Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Монбери впервые одобрили 3к. Всегда был моментальный отказ. Нбки 2, просрочки, нагрузка, ИП.
Долго смотрели? Звонили?

Если звонили вам, то какие вопросы задавали?
Мне звонили. На какие цели займ, если будут трудности кто сможет помочь с возвратом, где работаете... В итоге после звонка отказ, а надежда была, тем более просил всего 3 тысячи!

Кто-то писал,что они не всем такую функцию дают на выбор.Сестра вчера её смогла,у нее выбор только

Если звонили вам, то какие вопросы задавали?
Звонят спрашивают стандартные вопросы ну и в случае чего кто сможет за вас погасить займ

Мне звонили. На какие цели займ, если будут трудности кто сможет помочь с возвратом, где работаете... В итоге после звонка отказ, а надежда была, тем более просил всего 3 тысячи!
Спасибо, всё отказ сейчас пришёл. Первый раз долго смотрели

Вложения

• Screenshot_20250514-125412~2.webp
    Screenshot_20250514-125412~2.webp
    60.3 KB · Просмотры: 30
Долго смотрели? Звонили?
Смотрели долго, часа 3 , сначало фото карты просили заменить, потом спустя часа полтора позвонили, задали стандартные вопросы, и пришел код на подписание

Дал небус второй займ
Везёт, я пробить их никак не могу, каждый месяц одобрение на 3000, потом отказ после привязки карты, и так каждый месяц...

Долго рассматривали ? Пол часа смотрят , ранее за пять минут был отказ.
Это у них поводу по семейству проблема какая то кэш ту ю тоже уже 30 минут смотрят хотя отказы всегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.