Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бл.не одно дак другое ,целевые финансы одобрили 12 ,смс о зачислении пришла а воспользоваться не могу на карте есть на счету нету 😬ОТП банк троит

Пробуйте мобикредит, у меня займы во всех МФО будто )) просроки по 1-3 лет, мобики дали 6к только что
Все норм подавал, щас такое стало, раньше не было, дурдом)

Вложения

• Screenshot_20250516-224736.webp
    Screenshot_20250516-224736.webp
    82.2 KB · Просмотры: 13
Вообще не факт, многим знакомым Займер дали, доп- ко отказ и также наоборот кому-то Доп. даёт Займер отказ
У меня стабильно отказ везде... На этапе подтверждения с фото и кодами...

Кто-нибудь может напомнить мфо на платформе Ализайм ? С той же системой селфи в профиль + фото паспорта и доп. услуги с которых галки не снимаются. 2-3 похожих вроде бы есть

Займмобайл прислали смску что одобрен займ, зашел в лк и правда. 12к.

Сейчас точно также заполнил с ошибкой в дне рождении, написали заявка одобрена, и ползунок от 1000 до 15000. Ввел код, написано ждите звонка
На старом паспорте есть долг, наверное вряд ли одобрят окончательно, но посмотрим
Вряд-ли одобрят, они просят показать сведения о раннем выданном паспорте

Доброго времени суток всем!
В теме быстроденьги никто не отвечает, может тут есть кто с опытом)

есть займ в быстро деньги, сегодня хочу погасить и взять новый.
Но старая карта, на которую выдали займ, уже в аресте.
Остались только озон, яндекс и квикпэй. Одобрят, если добавить их? И одобрят ли на чужую карту?
Да

Сегодня должна была подача открытся, но сходу кидает на подбор
У меня точно такая же ситуация, но с семейством фин5. Оно наверняка к лучшему)

Отп самый позорный банк
Мне пришлось карту перевыпускать, пока там деньги были не могла из за них никуда их перевести себе , чайки налетели посписывали….вопрос там вообще можно лимиты выставлять? Что не выставляла все равно списывают страховки

Мне пришлось карту перевыпускать, пока там деньги были не могла из за них никуда их перевести себе , чайки налетели посписывали….вопрос там вообще можно лимиты выставлять? Что не выставляла все равно списывают страховки
Вы в поддержку напишите про лимиты
В Райффайзенбанк например точно нельзя, там даже графы такой нет )

Года полтора назад оплатил их с длинэтельнйо просрочкой, даже ИП не было, с тех пор не дают больше. Наводит на мысль, что могут не дать. Но пока не попробуете, точно не узнаете.
Я без просрочек оплатила 3 займа в срок.И не дают 2 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.