Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да пошёл эти 495 в эротическое, все сбросилась , и хрен зайдёшь в лк😄

Корона в первые за несколько лет одобрила 4 тыс. по 1к на 3 мес. каждый, как лучше погашать, по графику или можно в беспроцентный период для увеличения лимита?
В ветку корона идите почитайте

Где вы это берете ?почитали догадки теперь и сами верят в это,как легко людей дурить оказывается
Где беру, тут и беру на форуме. Я человек с улицы, решила просмотреть что да как. А в итоге больше на негатив и сарказм нарвалась, чем на хорошие и полезные ответы...

Где беру, тут и беру на форуме. Я человек с улицы, решила просмотреть что да как. А в итоге больше на негатив и сарказм нарвалась, чем на хорошие и полезные ответы...
Тут много тех, кто сидит без денег и им нигде их не дают, от того злые) а еще и вы пишите что вам деньги дали)
А в целом тут много и адекватных людей, не надо судить по тем что сверху)

Я удаляла тоже и кликов и кешев, не дают((((
Я вот хотела кеш еще удалить ,но там висит долг
Я так понимаю они не продали его
Они с долгом наверное не удалят кабинет

Вы в клики закидывали фотки перед отправкой заявки ?

Я вот хотела кеш еще удалить ,но там висит долг
Я так понимаю они не продали его
Они с долгом наверное не удалят кабинет

Вы в клики закидывали фотки перед отправкой заявки ?
С долго конечно не удалят(
Да фото добавляла

Закрыл белые деньги с просроком в 3 дня, стоит ли просить или гулять отправят?
скорее всего отправят погулять, если отправят то попробуй напиши на их почту, с темой (для директора) попроси рассмотреть в ручном режиме

Да я не помню конкретно до или после
Понял, спасибо, просто все пишут про фото а не пишут как их добавить до подачи заявки ведь когда отправляешь заявку она сразу идёт на рассмотрении и фото нельзя через сайт добавить пока заявка на рассмотрении стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.