Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем, уже как то спрашивала, не ответили.. Может знает кто, за наземников Займы в займ? Как у них с одобрением вообще? Есть ип.

Займыч одобрили 2000, хотя запрашивала 16000))) Но деньги еще не пришли, после одобрения куда нибудь еще нужно жать на кнопку, или просто ждать поступления средств?
Мне кажется у них только и есть эти 2000)))им когда кто-нибудь их возвращает они тут же выдают, а процент пропивают ( т.к. вечнокакой-то пьяный мужик от них звонит)

Мне кажется у них только и есть эти 2000)))им когда кто-нибудь их возвращает они тут же выдают, а процент пропивают ( т.к. вечнокакой-то пьяный мужик от них звонит)
😂😂😂

Нет, минут 15, потом попросили фото карты и через три минуты пришло смс что одобрено
Повторный скорее всего не дадут. Особенно если закрыть вовремя

Да они изначально на х*й идут, до их сраного одобрения или отказа
А мне опять 11 тыс предложили взять со страховкой 🤣🤣 столько времени не заходила к ним и ничего не меняется 🤣🤣
Мне кажется,все одобрения- это они просто сотрудникам своим так ЗП выдают 🙄

А мне опять 11 тыс предложили взять со страховкой 🤣🤣 столько времени не заходила к ним и ничего не меняется 🤣🤣
Мне кажется,все одобрения- это они просто сотрудникам своим так ЗП выдают 🙄
Мне и со страховкой отказывают уже)

А потом напьется до белки и звонит в 4 утра и орет как больной😂

да, они многим одобряют, с просрочками и ип. Быстрая и удобная регистрация, при просроке тихие пока
Надеюсь на это, но пока что только 1 рубль высвечивается, последняя надежда

Надеюсь на это, но пока что только 1 рубль высвечивается, последняя надежда
почитайте в ветке подробнее, точно не помню - вроде, время подачи еще не пришло. В ветке еще "как" и "когда" есть информация для подачи

Целевые финансы 6 дней заваливали смс, что займ одобрен, думаю фиг с вами, уговорили. Загрузила 6 фоток в час ночи, звоню им в 5 вечера - говорят нет никаких фоток. Я говорю как это нет, а куда они делись? В лк в чате всё есть.
Как заорет на меня истеричка, что нееетуу фотооок. Я аж трубку бросила, че вообще за манера общения
Было у кого так?

Целевые финансы 6 дней заваливали смс, что займ одобрен, думаю фиг с вами, уговорили. Загрузила 6 фоток в час ночи, звоню им в 5 вечера - говорят нет никаких фоток. Я говорю как это нет, а куда они делись? В лк в чате всё есть.
Как заорет на меня истеричка, что нееетуу фотооок. Я аж трубку бросила, че вообще за манера общения
Было у кого так?
Раз заорала, значит каждый 2ой такой же 😂😂😂

Платиза брала 15 т.р.первый займ, второй раз одобрили 19 т.р., жаль для них нет промокодов, Манимен как всегда выручают, 30 т.р.(на 33дня) одобрили, после 20 т.р., долгосрок у них больше , ну и переплаты дичайшие соответственно.

Было у кого так?
Была одна ебобо. Оплатил займ, звоню спрашиваю почему займ не закрыт. Она мне "договор читайте, вам ещё 9000 нужно оплатить". Я ей говорю какие ещё 9000???
Она "вы меня вообще слышите нет, я же сказала 9000 надо. платите потом закрою".
Открыл договор, ничего подобного не нашёл. Перезвонил. Взяла адекватная девушка, говорит договор закрыт все нормально

Была одна ебобо. Оплатил займ, звоню спрашиваю почему займ не закрыт. Она мне "договор читайте, вам ещё 9000 нужно оплатить". Я ей говорю какие ещё 9000???
Она "вы меня вообще слышите нет, я же сказала 9000 надо. платите потом закрою".
Открыл договор, ничего подобного не нашёл. Перезвонил. Взяла адекватная девушка, говорит договор закрыт все нормально
Хаха 😃 вот это да.. Сервис вышка
Написала в чате, чтобы руководство выделило этой неадекватной премию на очки. Тут же отказ прилетел 🤣🤣 это мы видим, а фотки не видим..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.