Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Перенесла из темы Мани мен , может кому пригодится. Короче , я хз как , но манимен дали на новый паспорт. На старом один закрыт , другой в просрочке . Новый номер делала , ничего больше не меняла
сейчас нахожусь в другом городе, хочу в деньги актив попробовать 5-10 тысяч взять. Работаю пока в черную, нагрузка большая, есть ип на 36500, которое оплачено, но пристав не спешит его закрывать. 22 года. Могут одобрить?
Перенесла из темы Мани мен , может кому пригодится. Короче , я хз как , но манимен дали на новый паспорт. На старом один закрыт , другой в просрочке . Новый номер делала , ничего больше не меняла
сейчас нахожусь в другом городе, хочу в деньги актив попробовать 5-10 тысяч взять. Работаю пока в черную, нагрузка большая, есть ип на 36500, которое оплачено, но пристав не спешит его закрывать. 22 года. Могут одобрить?
Спокойно одобряют, я так же оформлял, но нужны контакты - 4 штуки, всех прозванивают при вас.
В 80% зависит от менеджера, который будет заявку составлять, так что улыбайся и будь вежлив(а)
(МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ УКАЖИ ПО АДРЕСУ ОФИСА, И СКАЖИ ЧТО НА ДОЛГО ОСТАЛСЯ, ПО РАБОТЕ, ТОЧНО ОДОБРЯТ!))))
ПО ХОРОШЕМУ НАЙДИ КАКУЮ-НИБУДЬ ГОСТИНИЦУ, И СКАЖИ ТАМ ЖИВЕШЬ (Проканает за временную прописку)
Спокойно одобряют, я так же оформлял, но нужны контакты - 4 штуки, всех прозванивают при вас.
В 80% зависит от менеджера, который будет заявку составлять, так что улыбайся и будь вежлив(а)
(МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ УКАЖИ ПО АДРЕСУ ОФИСА, И СКАЖИ ЧТО НА ДОЛГО ОСТАЛСЯ, ПО РАБОТЕ, ТОЧНО ОДОБРЯТ!))))
ПО ХОРОШЕМУ НАЙДИ КАКУЮ-НИБУДЬ ГОСТИНИЦУ, И СКАЖИ ТАМ ЖИВЕШЬ (Проканает за временную прописку)
В платизе сработала такая махинация, в паспорте подменил цифру и снилс левый вписал, потребовали скорректировать через фото паспорта и селфи, исправил паспорт и проверка прошла, но все равно отказ влепили и на год блокнули. На основном аккаунте вечный блок стоял
В платизе сработала такая махинация, в паспорте подменил цифру и снилс левый вписал, потребовали скорректировать через фото паспорта и селфи, исправил паспорт и проверка прошла, но все равно отказ влепили и на год блокнули. На основном аккаунте вечный блок стоял
Ко мне уже менты приходили , месяц может назад . Займ, который в просрочке , передали рбв
Участковая женщина никак не отреагировала, взяла объяснительную и уехала . Но второй доп займ закрыла
В быстроденьги продали довольно быстро, где-то за полгода, открылась подача но уже 3-4 отказа к ряду. В документах увидел кнопку "отозвать согласие БКИ", при нажатии вроде уведомление приходит, что отозвано, но все равно кнопка эта висит. Кто-то знает это работает или нет?
Мне вот потом наш участковый звонил) Эти лоси заяву накатали по 159 за такие дела! Благо участковый одноклассник) Написали объяснительную что я был пьян и перепутал цифры
В быстроденьги продали довольно быстро, где-то за полгода, открылась подача но уже 3-4 отказа к ряду. В документах увидел кнопку "отозвать согласие БКИ", при нажатии вроде уведомление приходит, что отозвано, но все равно кнопка эта висит. Кто-то знает это работает или нет?
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.