Где одобрили в октябре 2025 года

Мне вот потом наш участковый звонил) Эти лоси заяву накатали по 159 за такие дела! Благо участковый одноклассник) Написали объяснительную что я был пьян и перепутал цифры
А если без рофла - не хер пьяному по мфо шариться за добавкой 🤣

А если без рофла - не хер пьяному по мфо шариться за добавкой 🤣
Хорошо хоть по МФО для КБ) В жалобной книге парень брал займы для любовницы) Та его кинула и теперь он не знает чо делать)

Спокойно одобряют, я так же оформлял, но нужны контакты - 4 штуки, всех прозванивают при вас.
В 80% зависит от менеджера, который будет заявку составлять, так что улыбайся и будь вежлив(а)

(МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ УКАЖИ ПО АДРЕСУ ОФИСА, И СКАЖИ ЧТО НА ДОЛГО ОСТАЛСЯ, ПО РАБОТЕ, ТОЧНО ОДОБРЯТ!))))
ПО ХОРОШЕМУ НАЙДИ КАКУЮ-НИБУДЬ ГОСТИНИЦУ, И СКАЖИ ТАМ ЖИВЕШЬ (Проканает за временную прописку)
Спасибо

СНИЛС генератор. Я на старом паспорте делала через генератор когда брала , а тут свой реальный указывала сейчас
и не страшно же вам) я зп миллионную иногда указываю и сижу ссусь, что все, щас по 159 отъеду

кто-нибудь заходил в кредиттер? коды отправляет и говорит неправильные, новый пароль для восстановления вообще неприсылает
я болванище, оказывается лк у них удалила)) а вот ответили бы мне в поддержке, я бы зас тут окалесицу не писала

Спасибо, за подсказку с мани Мэн. Дали 4800 как и просила. На старом номере продан. Сижу в шоке, не ожидала, да и не дают нигде.. Долг 6800, буду возвращаться страховау
Паспорт кстати сразу не прошёл, пыталась ошибку сделать.. Плюнула ушла. Пришло смс что исправьте данные, появилась загрузка фото и прошло.. Снилс дочери поставила, тоже писал что есть

Паспорт кстати сразу не прошёл, пыталась ошибку сделать.. Плюнула ушла. Пришло смс что исправьте данные, появилась загрузка фото и прошло.. Снилс дочери поставила, тоже писал что есть
Давно продан?

Про манимен и банки ру
Еще летом делал так, одобрили там копейки, вроде 2000
При том на этот паспорт уже был блок на год на другом номере
Погасил эти 2000 в срок закрытия и, даже не подавая заявку, мне влепили блок навсегда с причиной «в целях безопасности»
Думаю что обход через банки ру это своего рода техническая ошибка манимена
Иначе не могу объяснить, что блок влепили навсегда когда я даже заявку не подавал)
Так что кому выдали на новые номера через банки ру, будьте готов к тому, что это разовая акция и может быть как у меня

Про манимен и банки ру
Еще летом делал так, одобрили там копейки, вроде 2000
При том на этот паспорт уже был блок на год на другом номере
Погасил эти 2000 в срок закрытия и, даже не подавая заявку, мне влепили блок навсегда с причиной «в целях безопасности»
Думаю что обход через банки ру это своего рода техническая ошибка манимена
Иначе не могу объяснить, что блок влепили навсегда когда я даже заявку не подавал)
Так что кому выдали на новые номера через банки ру, будьте готов к тому, что это разовая акция и может быть как у меня
Я не через банки ру , мне по хрену

Мда, были времена , когда с 750 р запросто долгосрок давали через ГЛ
Мне уже тупо интересно с какой попытки они пробьются у меня
Уже 2 месяца каждый день заявки кидаю и отказы постоянно, карты ставил и цифру, и фору, и Газпромбанк. Зп указывал разные и все равно отказ за 1-2 минуты

Мне уже тупо интересно с какой попытки они пробьются у меня
Уже 2 месяца каждый день заявки кидаю и отказы постоянно, карты ставил и цифру, и фору, и Газпромбанк. Зп указывал разные и все равно отказ за 1-2 минуты
Будьте на чеку 😀 я тут настолько привык к отказам, что в очередной раз ткнул туда-сюда, даже не проверив реквизиты поступления платежа. И неожиданно для меня «одобрено». Ну и нажал продолжить. И пришло на карту, которая в аресте( ну я писал это на днях.
UPD юкки. После этого пошел в Лайт, а там лишь через неделю можно подать(

Будьте на чеку 😀 я тут настолько привык к отказам, что в очередной раз ткнул туда-сюда, даже не проверив реквизиты поступления платежа. И неожиданно для меня «одобрено». Ну и нажал продолжить. И пришло на карту, которая в аресте( ну я писал это на днях.
Да я уже даже и не смотрю че там они ответили, знаю что будет отказ. В кэш ту ю та же тема, всегда отказы, иногда фотки с кодом просят, дают надежду, и потом все равно отказ

Низкий поклон тому кто сказал в манимен подать заявку через банки.ру
У меня в манимен долг продан в 2022 году, сейчас через банки ру на новый номер дали 7500, минут за 5 всё сделали
У меня продан в 2020. Нет возможности подать