Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите вот MoneyDay оплатил с просрочкой первый займ, подал снова а они смс мне что отказ но на сайте до сих пор «На рассмотрении»
Просто глюк?
У меня так было. Обнови. Крч, отказ, если смс пришло

Подскажите вот MoneyDay оплатил с просрочкой первый займ, подал снова а они смс мне что отказ но на сайте до сих пор «На рассмотрении»
Просто глюк?
А все отказ) вышел из лк и зашел)

У меня так было. Обнови. Крч, отказ, если смс пришло
А не в курсе через сколько там подавать повторно можно?

Появился баннер в киви,но отказ пришёл. Через сколько можно повторно подать?

Вообще не понимаю как они выдают займы , по баннеру . Так странно . Просто так нельзя оформить .
Ощущение есть,что они никому уже не выдают.
Центробанк прижал киви, неизвестно до конца насколько всё серьёзно

Ощущение есть,что они никому уже не выдают.
Центробанк прижал киви, неизвестно до конца насколько всё серьёзно
Походу очень серьезно прижали их)

Спасибо всем за помощь, за советы,увы не вышло с оформлением,пойду еще по ищу МФО мало известные .

Народ привет, подскажите плз, сейчас одобрили деньги мигом, сначала 5к , при подписании изменили на 3к , есть ещё контора от деньги мигом? Может там ещё дадут?)

Народ привет, подскажите плз, сейчас одобрили деньги мигом, сначала 5к , при подписании изменили на 3к , есть ещё контора от деньги мигом? Может там ещё дадут?)
Дадут, догонят и ещё раз дадут)

Вот пробуй. Комиссий скрытых нет, через госы ток зарегайся
Отказали , буду искать дальше .

Есть или нет не знаю , но можно по искать в интернете аналоги от этой компании .

Сегодня , после трех месяцев отказа , одобрили в Привет сосед . Просил 3000 , позвонили и одобрили 6000

Мне сначала одобрили 4000 . Через несколько дней предложили еще 8000 сверху

Не пойму как вы оформляйте , у меня там вечные тех работы .
У вас отказ если тех работы, если выпадает меню с регистрацией и после ввода номера ошибка, это значит что у вас блок

У вас отказ если тех работы, если выпадает меню с регистрацией и после ввода номера ошибка, это значит что у вас блок
Я нажимаю регистрация и сразу пишет упс тех работы .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.