Где одобрили в октябре 2025 года

Юридические лица всегда переводят на мастер счёт,а он всегда в первую очередь в аресте в ВТБ,а от физических лиц деньги поступают на не арестованный ,но только надо переводить по номеру карты,а не СБП
С юридическим, допустим, соглашусь. Но про физическое - 2 недели разные люди по номеру телефона присылали деньги, именно по сбп, и все норм было. А с первым пунктом, видимо, смиряюсь..

вот у меня тоже, займы на арестованный кидают, перезахожу в втб, деньги на счету, захожу и просто на другой счет перекидываю, оттуда на озон уже
причем зарплату 1 раз полностью списали, а не 50%
после этого наличкой беру зп, а займы не списывают

вот у меня тоже, займы на арестованный кидают, перезахожу в втб, деньги на счету, захожу и просто на другой счет перекидываю, оттуда на озон уже
У меня только пополнить ❌

Юкки никогда не одобрял. Зарегался на новый номер. Одобрили 3000, только почему то к погашению 6200. Это включили доп услуги мне?

Подскажите знающие. Подал заявку в Лига МФО (кэш поинт). Вылезло окошко, одобрено 14к, позвонила девушка, говорит одобрено до 20к, но нужно приехать в офис с паспортом. Спросил, точно ли одобрено или могут отказать? Сказала приезжаете всего на 10-15 минут, сверяем данные паспорта, прописку, 2 контактных телефона и подписываем договор. Так вот вопросы: 1. Прозванивают ли контактов, 2. Точно ли у них 100% одобрено или могут и отказать?
Вчера только их взяла. На сайте было одобрено до 7,по звонку сказали в офисе до 25. На месте заполнили полную анкету, звонили только мне. В итоге одобрили 10, но выдали на карту 5к,остальные 5 страховка. Тут читала, что возвращают, буду пытаться. На счёт 100% не могу сказать, но у меня полное дно, есть и ИП и просрочки и действующие займы

Минус ни мега , но он есть. Все равно большую часть я отбила обратно
Ну это всё равно долговые в итоге деньги, то есть все свои из кармашка превратились в заёмные ) а с капиталиной, как я понимаю, могут быть приключения, если не платить. Я вот их продлила😤

Подскажите знающие. Подал заявку в Лига МФО (кэш поинт). Вылезло окошко, одобрено 14к, позвонила девушка, говорит одобрено до 20к, но нужно приехать в офис с паспортом. Спросил, точно ли одобрено или могут отказать? Сказала приезжаете всего на 10-15 минут, сверяем данные паспорта, прописку, 2 контактных телефона и подписываем договор. Так вот вопросы: 1. Прозванивают ли контактов, 2. Точно ли у них 100% одобрено или могут и отказать?
Контакты не прозванивают
Скорее одобрено, чем нет, если не было банкротства .

Ну это всё равно долговые в итоге деньги, то есть все свои из кармашка превратились в заёмные ) а с капиталиной, как я понимаю, могут быть приключения, если не платить. Я вот их продлила😤
Не, у меня на них особые планы- дружить во чтобы то не стало

Одобрят точно, если не было банкротства
Контакты не прозванивают
Занимает в среднем минут 40
И из этих 20к заберут страховку 7,5к (потом можете вернуть с боем)