Где одобрили в октябре 2025 года

Вложения

• IMG_3987.webp
    IMG_3987.webp
    77.1 KB · Просмотры: 1,064
Бой с капиталиной завершен . После серии покупки рейтингов, все таки получила свои 14 к обратно , хоть и про*б*ла малость в деньгах, пока рейтинги платила

Вложения

• Screenshot_20251010-103026.webp
    Screenshot_20251010-103026.webp
    46.7 KB · Просмотры: 1,004
Ezaem подал 3 на 7. Одобрили 5, ушло на рассмотрение, в итоге позвонили, но молчали в трубку, аннулировали заявку, после подачи новой моментальный отказ.

Через сутки
У меня уже дней 20 в монезе не открывается подача😂в езаеме пишет ваш займ предварительно одобрен,можете сейчас поменять сумму и срок,потом отказ,не знаю попробую сегодня по лайфхаку поставить на 7 дней 3 тысячи и посмотрю одобрят или нет

Ezaem подал 3 на 7. Одобрили 5, ушло на рассмотрение, в итоге позвонили, но молчали в трубку, аннулировали заявку, после подачи новой моментальный отказ.
Может на их стороне тех проблемы со звонком были , а виноваты остались вы ))

У меня уже дней 20 не открывается подача😂в езаеме пишет ваш займ предварительно одобрен,можете сейчас поменять сумму и срок,потом отказ,не знаю попробую сегодня по лайфхаку поставить на 7 дней 3 тысячи и посмотрю одобрят или нет

Вложения

• IMG_3263.webp
    IMG_3263.webp
    52.8 KB · Просмотры: 1,055
Вива после закрытого в срок вообще ни разу не пробивалась
Хурму закрыла на 11 сегодня, дали 16,за 1 день до даты .
Давака, ещё 4 дня до погашения, закрыть или подождать, два продления было... Прямо перед выбором стою или или а их ветке мало информации за последнее время

Жестко обогатился сегодня на Езаем по лайфхакеру 3х7 :) с 12 часов ночи крутили дуралеи в итоге в 12 дня залетели на карту с кайфом) пробил с продажи годовалой)

Хурму закрыла на 11 сегодня, дали 16,за 1 день до даты .
Давака, ещё 4 дня до погашения, закрыть или подождать, два продления было... Прямо перед выбором стою или или а их ветке мало информации за последнее время
Гасите и просите 15

Жестко обогатился сегодня на Езаем по лайфхакеру 3х7 :) с 12 часов ночи крутили дуралеи в итоге в 12 дня залетели на карту с кайфом) пробил с продажи годовалой)
У меня не прокатил этот лайфхак🤣

Всем привет, какой то чел пишет, не представился, не говорит с какой конторы, как его мягко послать? Пишет мужу, родителям
ДС или 2-дей, с похожих номеров писали, последние 4 цифры меняются