Где одобрили в октябре 2025 года

Вложения

• Screenshot_20251010-121713.webp
    Screenshot_20251010-121713.webp
    36.5 KB · Просмотры: 1,769
клики 6 числа закрыл 4,5к, дали 3. 8 числа снова закрыл дали 9к.
кеши после 7к дали 9к.
быстроденьги 8 числа закрыл 7к дали 3. Вчера закрыл эту 3 одобрили 22к, перевели 28, с замороженной карты не смогли списать. Итог: займ на 28к

Юкки - погасил 3.5к - побрили в повторном
Вебзайм - погасил 10к - побрили в повторном
Кредито24 - погасил 4к - побрили в повторном

Екапуста - погасил 12к - повысили до 15.5к

Выдали Езайм - 4 к и Монеза - 4к ( не выдавали очень много времени ).

Впервые полкчилось подать, даже спрашивали есть ли займы. Я конечно написал что нет. Может потому, что именную карту привязал. Как думаете одобрят в итоге?

Вложения

• Screenshot_2025-10-10-12-40-21-491_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-10-12-40-21-491_com.android.chrome.webp
    46.7 KB · Просмотры: 1,458
Вообщем вчера дали монеза 22к, а сегодня в езайм подача открылась, думаю ну дай проверю, поставила 3к на 7 дней на карту озон, лимит был до 18к, ушло на рассмотрение… я уже и забыла про них,да и вообще думала отказ будет.. буквально пару минут назад (спустя 4часа,без звонков) скинули 18к😳
У меня в монезе откроется сегодня подача, но там у меня никогда не было займов и отказ моментальный. Вот интересно, после вчерашнего с езаемом, одобрят или нет. Посмотрим)))

Впервые полкчилось подать, даже спрашивали есть ли займы. Я конечно написал что нет. Может потому, что именную карту привязал. Как думаете одобрят в итоге?
Могут, только лимиты ставьте на карту, страховку свистнут

Я думал эта компашка безотказная)

У меня в монезе откроется сегодня подача, но там у меня никогда не было займов и отказ моментальный. Вот интересно, после вчерашнего с езаемом, одобрят или нет. Посмотрим)))
Через скока в монезе открывают после отказа? Будто неделю висит что не одобрили :)

Через скока в монезе открывают после отказа? Будто неделю висит что не одобрили :)
У меня очень давно закрыта подача, спросила в чате написали что откроют ровно через 3 месяца после отказа.

Екапуста удалил кабинет в конце июля. Пару дней назад зашёл, зарегался на те же данные. Всё прошло, только почта не прошла. Поставил зп 700к и выдали 4к на юмани. Там был долг, который они ровно через 3 года сами списали без возможности снова взять.о чем и сказал оператор. Поэтому и удалил на отшибись. Удобно у них. Можно закидывать копеечку))) плачу баллами Пятёрочка))) баллы на Билайн, с Билайн на юмани, с юмани капусте.))) за пару дней тыщу вернул им в надежде,что повысят

Вложения

• Screenshot_20251010-131359.webp
    Screenshot_20251010-131359.webp
    64.6 KB · Просмотры: 945
zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Подскажите что делать, езайм одобрил типо заявку, звонят они мне, отвечаю на их звонок, проходит 3 секунд они сбрасывают, и потом приходит смс не могли дозвониться, заявку анулирована, и так весь день сегодня

Как там Юкки по одобрению? Закрыл первый на 3 к, предлагают взять до 30 к, но сколько одобрят хз, кому на сколько поднимали?
Ставь хоть максимум, сами решат послать тебя или снизойдут.