Где одобрили в октябре 2025 года

Турба пробилась после проданного и не погашенного 2 месяца стучал. Час висела и сами скинули 8. Списали страховку. Как вернуть?

Вложения

• IMG_7179.webp
    IMG_7179.webp
    30.5 KB · Просмотры: 387
а сколько продан был по времени ?
Турба пробилась после проданного и не погашенного 2 месяца стучал. Час висела и сами скинули 8. Списали страховку. Как вернуть?

Хватит людей в заблуждение вводить , это выбор каждого , за одну цифру или букву ничего не будет .
Телефон вообще часто имя Юля на бл* исправляет))) Ну так далее. Фото то доков прикрепляется всё равно. Но, тут тоже рандомное везение. Мне только моби выдавал на два пвспорта. В остальном никогда не прокатывали какие-то манипуляции

Попробуйте Просто Деньги, вдруг у кого залетит
ау вас как ки? ип есть?

законы почитайте, особенно те, которыми мфо любят пригрозить:
"Статьей 159.1 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем предоставления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений."
ну вот напишут на тебя заявление, что произойдет то ? объяснительную участковому дал и живешь дальше, 3 раза ко мне приходили

Такая же стация с Езаем, ранее всегда отказ моментом, тут предложили 30к. Крутит 15 мин
Ребята, это вин ! Бессонная ночь с постоянным чеком ЛК, а тут спустя 12 часов ожидания просто закинули 29к ! Кстати первое пробитие после годовалой продажи)

У меня продан с 2018, до сих пор не дает😄

Телефон вообще часто имя Юля на бл* исправляет))) Ну так далее. Фото то доков прикрепляется всё равно. Но, тут тоже рандомное везение. Мне только моби выдавал на два пвспорта. В остальном никогда не прокатывали какие-то манипуляции
Я такими манипуляциями не занималась , но с уверенностью могу сказать , что бы МФО что то предъявило по поводу ошибки в букве или цифры это я не знаю что должно произойти , это их вина будет что они пропустили эту ошибку к тому же и фото паспорта вы же кидаете настоящие .. если бы фото паспорта зафотошопить и отправить , это другое дело .. а так это дело каждого)