Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Юридические лица всегда переводят на мастер счёт,а он всегда в первую очередь в аресте в ВТБ,а от физических лиц деньги поступают на не арестованный ,но только надо переводить по номеру карты,а не СБП
С юридическим, допустим, соглашусь. Но про физическое - 2 недели разные люди по номеру телефона присылали деньги, именно по сбп, и все норм было. А с первым пунктом, видимо, смиряюсь..
Подскажите знающие. Подал заявку в Лига МФО (кэш поинт). Вылезло окошко, одобрено 14к, позвонила девушка, говорит одобрено до 20к, но нужно приехать в офис с паспортом. Спросил, точно ли одобрено или могут отказать? Сказала приезжаете всего на 10-15 минут, сверяем данные паспорта, прописку, 2 контактных телефона и подписываем договор. Так вот вопросы: 1. Прозванивают ли контактов, 2. Точно ли у них 100% одобрено или могут и отказать?
Вчера только их взяла. На сайте было одобрено до 7,по звонку сказали в офисе до 25. На месте заполнили полную анкету, звонили только мне. В итоге одобрили 10, но выдали на карту 5к,остальные 5 страховка. Тут читала, что возвращают, буду пытаться. На счёт 100% не могу сказать, но у меня полное дно, есть и ИП и просрочки и действующие займы
Ну это всё равно долговые в итоге деньги, то есть все свои из кармашка превратились в заёмные ) а с капиталиной, как я понимаю, могут быть приключения, если не платить. Я вот их продлила
Подскажите знающие. Подал заявку в Лига МФО (кэш поинт). Вылезло окошко, одобрено 14к, позвонила девушка, говорит одобрено до 20к, но нужно приехать в офис с паспортом. Спросил, точно ли одобрено или могут отказать? Сказала приезжаете всего на 10-15 минут, сверяем данные паспорта, прописку, 2 контактных телефона и подписываем договор. Так вот вопросы: 1. Прозванивают ли контактов, 2. Точно ли у них 100% одобрено или могут и отказать?
Ну это всё равно долговые в итоге деньги, то есть все свои из кармашка превратились в заёмные ) а с капиталиной, как я понимаю, могут быть приключения, если не платить. Я вот их продлила
Одобрят точно, если не было банкротства
Контакты не прозванивают
Занимает в среднем минут 40
И из этих 20к заберут страховку 7,5к (потом можете вернуть с боем)
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
КРЕДИТ 365 -...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.