Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему нет? Когда Да. Эта отказанная заявка отображается на всех трёх сайтах. И подать можно только через 30 дней.
У меня был вроде отказ, не приняла звонок и на следующий день подала снова. Мне казалось, там подача каждый день возможна

У меня был вроде отказ, не приняла звонок и на следующий день подала снова. Мне казалось, там подача каждый день возможна
Подача раз в месяца после отказа ,в каждое подавать можно на следующие сутки при одобрении

Почему нет? Когда Да. Эта отказанная заявка отображается на всех трёх сайтах. И подать можно только через 30 дней.
Можно в строке ссылке на личный кабинет написать /newlown и откроется страница для подачи заявки

Screenshot_20231111-144641~2.webp
Надо денег одобрили 7000. На новый паспорт и новый номер телефона. На старый паспорт всегда отказы:)
В белке на старый паспорт просрочка с мая месяца

Отредактировано модератором:
Likezaim после взятого займа на 3к и оплаченного с просрочкой в неделю повысил, дал 9900. Ну страховка,куда без неё. Вроде говорили что можно отменить, напомните люди добрые ,как. Ип 200к+,общего на 500к+-

Вчера манимэн одобрил 5к, оплатил сегодня 6к, повтор пытался взял-отказ на год.
Молодцы ребята!

Вчера манимэн одобрил 5к, оплатил сегодня 6к, повтор пытался взял-отказ на год.
Молодцы ребята!
Нельзя их через день гасить, часто за это блок дают...

Можно в строке ссылке на личный кабинет написать /newlown и откроется страница для подачи заявки
Спасибо. Заявку действительно дало подать, еще бы одобрили) только /newloan нужно вводить, у вас ошибка в букве)
ps отказ снова. В севертрасте трешку дали, в этих отказы, не знаю как всем дают в трех сразу)

Последнее редактирование:
Только что решил проверить Полет финанс, в итоге одобрили 2 тыс.
Нагрузка около 300, нбки 21

Спасибо. Заявку действительно дало подать, еще бы одобрили) только /newloan нужно вводить, у вас ошибка в букве)
ps отказ снова. В севертрасте трешку дали, в этих отказы, не знаю как всем дают в трех сразу)
пожалуйста,да ошиблась в букве)Мне там после досрочного погашения-отказ,уже пару месяцев точно.

Вот сейчас я конкретно офигел..после открытия севертраст а это где то с августа, отказы были везде и всюду, так как ушёл в просрочки по действующим займам около 14 МФО, даже там где мне казалось что везде и всем дают, типо привет сосед, финтерс, юкки, мне там тоже завернули.. Появился банер в киви Полёт Финанс где то неделю назад, кидал заявки через день примерно, писал всё как положено и тд, старательно.. В итоге заявка от 10.11 провисела сутки, и отказ, сейчас открылась подача, на отъе***сь составил, написал что самозанятый, а не как ранее официально трудоустроен, и самый прикол указал на 15к, а ранее по минимуму ставил 2-3к, отказы.. Так вот на 15к указал, минуты не прошло одобрили 5к..короче логики тут ноль в который раз убеждаюсь лотерея, нбки 17, ИП на 40к, есть просрочки, на 5ый раз Полёт расщедрился)

Вот сейчас я конкретно офигел..после открытия севертраст а это где то с августа, отказы были везде и всюду, так как ушёл в просрочки по действующим займам около 14 МФО, даже там где мне казалось что везде и всем дают, типо привет сосед, финтерс, юкки, мне там тоже завернули.. Появился банер в киви Полёт Финанс где то неделю назад, кидал заявки через день примерно, писал всё как положено и тд, старательно.. В итоге заявка от 10.11 провисела сутки, и отказ, сейчас открылась подача, на отъе***сь составил, написал что самозанятый, а не как ранее официально трудоустроен, и самый прикол указал на 15к, а ранее по минимуму ставил 2-3к, отказы.. Так вот на 15к указал, минуты не прошло одобрили 5к..короче логики тут ноль в который раз убеждаюсь лотерея, нбки 17, ИП на 40к, есть просрочки, на 5ый раз Полёт расщедрился)
У меня жена каждый день подаёт туда на протяжении ну пол года точно, и кем она только не была от самозанятой до помощника президента, и куй ей что дают ,хоть бы рубасом поделились а то она так старается 😂а мне сразу дали , кошельку ну максимум недели две всего было и баннер появился, до сих пор их разгоняю, пока только 9900 дали , брал уже раз 5-6 точно

БериБеру дали 10к, раньше отказы были, Займиго тоже 10к дали и Привет Сосед 5к, просил 7. Сосед после одного займа с лета отказы только выдавал. И все в течении часа оформил, только что. Даже ВТБ прислал сообщение

Вложения

• IMG_1628.webp
    IMG_1628.webp
    140 KB · Просмотры: 55
такая же тема. Спасибо что отписался

Вложения

• Screenshot_2023-11-12-08-17-20-883_ru.mw.webp
    Screenshot_2023-11-12-08-17-20-883_ru.mw.webp
    83.7 KB · Просмотры: 42
Likezaim после взятого займа на 3к и оплаченного с просрочкой в неделю повысил, дал 9900. Ну страховка,куда без неё. Вроде говорили что можно отменить, напомните люди добрые ,как. Ип 200к+,общего на 500к+-
Сколько по времени ждали ответ по заявке , уже час висит проверка фотографий

Плюсом ко всему, сейчас еще КредитПлюс 3к дали, столько и просил. Звонка правда ждал часа 2 и вопросами засыпали о личных данных. После оператор сразу сказала что одобрено и деньги упали

Тоже появился баннер киви
Вот отправил, минут 30 смотрят
Это хорошо или плохо ?

У меня жена каждый день подаёт туда на протяжении ну пол года точно, и кем она только не была от самозанятой до помощника президента, и куй ей что дают ,хоть бы рубасом поделились а то она так старается 😂а мне сразу дали , кошельку ну максимум недели две всего было и баннер появился, до сих пор их разгоняю, пока только 9900 дали , брал уже раз 5-6 точно
Статус кошелька профессиональный у вас или основной?

Сколько по времени ждали ответ по заявке , уже час висит проверка фотографий
Уже сутки висит 😁 у них выходные, похоже.

Решила подать в займоград заявку…
Ребят, будьте осторожны, они готовы за займ убить🤣🤣🤣
И заработную плату они мне нарисовали великолепную. Е мае, хоть бы раз такую получить😕

Вложения

• IMG_2289.webp
    IMG_2289.webp
    42.7 KB · Просмотры: 47
Проносил 5000. Одобрили 3000. Не звонилиScreenshot_20231112-123418.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.