Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Писдос какой то, закрыл финтерс, первый займ, повторный отказ! Гомосексуалисты!! У жены сегодня день рождения, хотел подарок хороший сделать, а теперь даже на цветы не осталось денег:mad:
Ну минус один долг, думаю вашей жене это понравится больше. А так, даже слов нет.

Ну минус один долг, думаю вашей жене это понравится больше. А так, даже слов нет.
Так то тоже правильно... Но не во время они конечно отказали))

Завтра открывается подача в юкки, какие шансы с большой просрочкой и большой нагрузкой

Завтра открывается подача в юкки, какие шансы с большой просрочкой и большой нагрузкой
у всех свои шансы , кто Вам даст ответ ?))
почитайте ветку Юкки

Да нормальные шансы.
Два ИП в целом на 700к, куча МФО просрочено с 19го года, в том числе вебзайм.
Дали 8к за 10 минут, аж челюсть отвисла.

Да нормальные шансы.
При первой заявке дали? Или повторно?

Да нормальные шансы.
ИП нет, в просрочке куча МФО
В том числе вебзайм
Нихера юкки не дают, уже 2 раза пробовал

Только что Юкки одобрили 3000 моментально,регистрация через госуслуги никаких фото,даже работу не спросили.Ситуация по долгам оставляет желать лучшего,куча ип.Надежды что одобрят даже и не было.

Центрфинанс одобрил 4000, прислали в вотсапакцию перед этим Screenshot_20231116_160132_Samsung Internet.webp

Отредактировано модератором:
Отредактировано модератором:
Тоже в понедельник присылали акцию они. А у меня блок был у них до 23 го. Написал им, зачем присылаете, если я в блоке. В итоге убрали блок и выдали 7к.
О так можно

У них обязательно в офис идти, можно как то онлайн? А они звонят зовут в офис
Тоже в понедельник присылали акцию они. А у меня блок был у них до 23 го. Написал им, зачем присылаете, если я в блоке. В итоге убрали блок и выдали 7к.

У них обязательно в офис идти, можно как то онлайн? А они звонят зовут в офис
в офисе одобряют чаще всего, после заявки на сайте, звонили и предложили 3к без допов, просто пришел, анкету составили и деньги перевели

Займыч одобрили 2000, хотя запрашивала 16000))) Но деньги еще не пришли, после одобрения куда нибудь еще нужно жать на кнопку, или просто ждать поступления средств?

Вложения

• Screenshot_20231116-172020.webp
    Screenshot_20231116-172020.webp
    67.7 KB · Просмотры: 41
Займыч одобрили 2000, хотя запрашивала 16000))) Но деньги еще не пришли, после одобрения куда нибудь еще нужно жать на кнопку, или просто ждать поступления средств?
Придти должны

Я два раза подавал . Сегодня тоже (как раз открывалась) Пока отказы .

Норм у них ставка: с 2 косарей 46р в день))

при оплате страховой премии действительно одобряют сумму?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.