Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займыч одобрили 2000, хотя запрашивала 16000))) Но деньги еще не пришли, после одобрения куда нибудь еще нужно жать на кнопку, или просто ждать поступления средсто
одобрили 100р, которые я даже не забрал, спустя неделю начали приходить смс и звонки типа верните нам 100р и плюс проценты 40р) Естественно поддержке не докажешь что я их даже не брал, ну и отдал эти 140р. До сих пор по 3 раза в месяц приходят сообщения "возьмите одобренный займ 130р в МКК Займыч"

одобрили 100р, которые я даже не забрал, спустя неделю начали приходить смс и звонки типа верните нам 100р и плюс проценты 40р) Естественно поддержке не докажешь что я их даже не брал, ну и отдал эти 140р. До сих пор по 3 раза в месяц приходят сообщения "возьмите одобренный займ 130р в МКК Займыч"
Оплатили страховую премию? 😂

Всем здравствуйте, кто сможет что нибудь посоветовать из займов? Перепробовал все из шапки темы, есть займ в:
Манимен
1клик
Макс кредит
Финтерра
А деньги
Центрофинанс
Деньги в руки
Рос деньги
Займер
Турбо
До зп
Корона
Привет сосед
Квику
Киви
Вебмани
Джоймани
(Вроде бы всё).
Брал до этого в миг кредит(отказ после погашения) и деньга(тоже отказ). Живу во Владивостоке, но прописки нет местной, из наёмников только местные не дадут без подтверждения. Надеюсь на вашу отзывчивость и может какие нибудь хитрости

Всем здравствуйте, кто сможет что нибудь посоветовать из займов? Перепробовал все из шапки темы, есть займ в:
Манимен
1клик
Макс кредит
Финтерра
А деньги
Центрофинанс
Деньги в руки
Рос деньги
Займер
Турбо
До зп
Корона
Привет сосед
Квику
Киви
Вебмани
Джоймани
(Вроде бы всё).
Брал до этого в миг кредит(отказ после погашения) и деньга(тоже отказ). Живу во Владивостоке, но прописки нет местной, из наёмников только местные не дадут без подтверждения. Надеюсь на вашу отзывчивость и может какие нибудь хитрости
на работу можно

Манимен
1клик
Макс кредит
Финтерра
А деньги
Центрофинанс
Деньги в руки
Рос деньги
Займер
Турбо
До зп
Корона
Привет сосед
Квику
Киви
Вебмани
Джоймани
(Вроде бы всё).
Ты у них был? У местных наземников?
И не надо свое сообщение во все темы постить.

Манимен
1клик
Макс кредит
Финтерра
А деньги
Центрофинанс
Деньги в руки
Рос деньги
Займер
Турбо
До зп
Корона
Привет сосед
Квику
Киви
Вебмани
Джоймани
(Вроде бы всё).
ну или вместо работы можешь попробовать трио из кредиски бериберу и хурмы

ну или вместо работы можешь попробовать трио из кредиски бериберу и хурмы
Я и так работаю, поэтому и нахожусь на другом конце страны от дома, а эта троица отказала

Ты у них был? У местных наземников?
И не надо свое сообщение во все темы постить.
Конечно был.
Две темы = все темы?! Если больше нечего предложить, не стоит отвечать

Манимен
1клик
Макс кредит
Финтерра
А деньги
Центрофинанс
Деньги в руки
Рос деньги
Займер
Турбо
До зп
Корона
Привет сосед
Квику
Киви
Вебмани
Джоймани
(Вроде бы всё).
Лайм. Кредитплюс. Смс финанс/вивус. Конга. Бустра. Микроклад. Платиза. Ну это из тех, что давали мне при Ки средней убитости и тех, которые последнее время мало вспоминают

Микроклад отказ после двух займов уже пол года, гринмани аккаунт заблокировали(не понял за что), кеш тоже самое.
Кстати ответ про работу, зачем сам на форуме сидишь раз так отвечаешь?

Микроклад отказ после двух займов уже пол года, гринмани аккаунт заблокировали(не понял за что), кеш тоже самое.
Кстати ответ про работу, зачем сам на форуме сидишь раз так отвечаешь?
ты попросил помочь со списком мфо я помог чем мог
а на остальное не смогу ответить так как вопрос не понятно поставлен

Юкки после закрытия займа в 10к на 11-ый день дала 8к лимит, вместо 17 про которые все говорят) еКапуста закрыл 9к, одобрили 10, но выдали 9900 из-за большой нагрузки, так в уведомление написали
Закрыл Кредит7 на 4-ый день. Брал 1к на неделю, прислали промокод на 3%, вот думаю: есть смысл больше просить? Один раз им заявку кидал на 12к, тогда отказ был

Отредактировано модератором:
Нет можно было доказать , что не брал было такое же ничего не платила написала разбирайтесь с сб и все

😂😂😂

Здравствуйте! Какие займы онлайн более лояльны к убитой КИ и открытыми ИП?

Звонили при рассмотрении вам или контактам?
Отвечали же на данный вопрос - кому то звонили, кому то без звонка дали

был долг в аденьги тело 8к просрочка 5 дней решил закрыть и на след день вылезло окно чтобы пройти индентификацию по фото(просто отпраивть фото лица и фото паспорта) но можно было отказаться.
В итоге после того как отправил фото одобрили 40к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.