Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Бывают конечно исключения по которым могут возобновить срок давности, например, суд могут выиграть по возобновлению, если вы сами признаете задолженность ) но чаще всего этого не происходит, само мфо понимает что безнадежно что-либо делать после истечения срока давности
Главное доктора отключить, а то как я переплатишь и лень письмо на возврат писать будет, но это всего 2к,а кто-то и 20 за него должен был... Вообще смехота, а доктора даже не увидишь если понадобится)
Раньше тоже не давали, потом прислали смс типо прошло 30 дней, можно еще раз подать заявку, ну думаю чем черт не шутит, зашла а там вам одобрено 5000 тысяч. Так что, может и тебе будет счастье)
Раньше тоже не давали, потом прислали смс типо прошло 30 дней, можно еще раз подать заявку, ну думаю чем черт не шутит, зашла а там вам одобрено 5000 тысяч. Так что, может и тебе будет счастье)
Главное доктора отключить, а то как я переплатишь и лень письмо на возврат писать будет, но это всего 2к,а кто-то и 20 за него должен был... Вообще смехота, а доктора даже не увидишь если понадобится)
Это я к тому что мб раздача началась,сама брать у них не буду,просто странно что с 7 подняли до 20,учитывая что появились просрочки,некоторые с сентября
А у меня даже не просили фото переделать, в лк просто написано "отклонено" возле фото. И причина: "неккоректные паспортные данные". Позвонила им на гл спросить почему так, там какая-то странная женщина отвечала. Говорит ничего не знаю, ну попробуйте через месяцок зайти Клиентообразованность на уровне, ну ладно, может и к лучшему.
В ноябре получилось пробить только юкки, и то второй займ был. Первый - 3к, второй 5к дали (возврат комиссии по первому до сих пор жду). Также в конце октября дала корона, через сайт 3к долгосрок, и касса1 через вотсапп 5к долгосрок. Ип на 307к с 21 года, нбки 28, последний раз брала займы ещё в 19г. Так что только 3 эти конторы одобрили, новые по типу акадо, свои люди, и мир денег не дают. А в основных уже есть
Какая связь между погашенными по ИП займами и тем, что после взятия 2к в данной шараге осталось 18к...?)))
Мож я под пивом туплю, но ничего не понял из данного поста
Какая связь между погашенными по ИП займами и тем, что после взятия 2к в данной шараге осталось 18к...?)))
Мож я под пивом туплю, но ничего не понял из данного поста
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.