Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отредактировано модератором:
Первый раз отказы были юкки и финтерс, через месяц одобрили, клики после выплаты по ип сразу одобрили 15к,
нбки17 у приставов больше ляма долгов, выдали киви, юкки, финтерс, клики, конторы перечисленные вверху всегда отказ

Касса№1 после 3 лет просрока выдала 5к. До этого было также 5к. После выдачи кассой вчера, сегодня выдали отличные наличные, спустя 3 лет отказов.
В Отличные Наличные каждый раз при заявке нужно селфи с их именным листочком отправлять?

Да. Ну если до этого одобрений не было, то точно каждый раз. 2й год уже этим занимаюсь))
5ый раз уже отказ, меньше минуты. Тоже иногда смс приходят, но что толку...

5ый раз уже отказ, меньше минуты. Тоже иногда смс приходят, но что толку...
Всё непредсказуемо. Отказы, отказы каждый месяц, а потом могут и одобрить.
Будем пробовать, может, когда-то и выстрелит.
Главное, от радости, не забыть допы убрать)))

Всё непредсказуемо. Отказы, отказы каждый месяц, а потом могут и одобрить.
Будем пробовать, может, когда-то и выстрелит.
Главное, от радости, не забыть допы убрать)))
в соц сетях меньше фоток чем сколько я отправил им

Микроклад дали 8к (просила 5), выручили очень, везде отказывают из-за нагрузки, просрочек нет.

Отредактировано модератором:
С первого раза?
Эт норм, я каждые 7 дней гасил, и всегда по 7к у них повышение, самые быстрые на раскачку)

Мне, сегодня первый раз одобрил кредит плюс, до этого всегда отказы были, просила 5000 дали 3000. Нагрузка большая, 9 ИП.

Мне, сегодня первый раз одобрил кредит плюс, до этого всегда отказы были, просила 5000 дали 3000. Нагрузка большая, 9 ИП.
Спокойные ребята, дают мало, но предлагают рассрочки и акции

никогда не видел чтобы микроклад давал больше одного раза
Мне раньше давал года 2018-2020, 5 раз подряд потом забил на них,щас только она почту в спам идут сообщения критическая ситуация и всё,а смысл подавать им в суд уже Сид они и сами думаю понимают это

Не гаси,я погасил 2 месяца назад теперь отказы,первый тоже дали 3000 никогда не давали,погасил в срок, далее заявка но способ получения КОНТАКТ, ОТКАЗ, далее звонит сотрудница давай типа онлайн, запросил с дура 15,отказ, выждал вот месяц 16 числа подал сразу через оператора запросил 3000,опять Контакт, по итогу отказ! Может конечно на карту лучше одобрение идет, т.к первый раз брал на карту, но там приставы все слизали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.