Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юкки 3000 одобрили...но как-то быстро и автоматом( Даже подписать ничего не успел)
, в итоге нужно через месяц в два раза больше заплатить, видимо допы какие то ? Можно как-то отменить ?)
На почту или в чат или на гл и все отключат

Сказали что зеркальное фото не подходит. И как это сделать?редактировать фото , а потом им отправлять?
В смартфоне есть кнопка редактора - "отразить"

Корона вообще больше 2000 одобряет? Пол года уже 2к. И держал полностью и раньше гасил.

Всем спасибо за ответы. Хороших всем выходных. Займы зло, но что поделать )))

Только что турбозайм одобрил 16000 из 40000 запрошенных. С уступуой требований и огромной долговой нагрузкой в мфо

если без просрочек закрыть то сразу можно было брать на 1000 больше
лично у меня так было
С просрочкожй также,у меня месяц просрочка была,дальше га 1к больше

Займ экспресс одобрили 13к, до этого около года отказы были, мигкредит тоже полтора года назад были отказы потом не подавал, 3 недели назад одобрили вчера заплатил и снова отказ, ну и юкки первый на 3, погасил с процентами в 7к одобрили 10к, лучше бы их загасил чем мигкредит

Займ экспресс одобрили 13к, до этого около года отказы были, мигкредит тоже полтора года назад были отказы потом не подавал, 3 недели назад одобрили вчера заплатил и снова отказ, ну и юкки первый на 3, погасил с процентами в 7к одобрили 10к, лучше бы их загасил чем мигкредит
Я как понял, Юкки от допов не отказался что ли? Почему такая сумма большая? Если что, то там от них отказываться можно.

Первый раз отказы были юкки и финтерс, через месяц одобрили, клики после выплаты по ип сразу одобрили 15к,
нбки17 у приставов больше ляма долгов, выдали киви, юкки, финтерс, клики, конторы перечисленные вверху всегда отказ
Подскажите пожалуйста а через какое время после оплаты по ИП в кабинете исчезла писанина о продаже долга?Я тоже оплатила неделю назад до сих пор стоит все

УРААА, ЮККИ одобрили 3к после 1 отказа (запрашивал 3к). Моментом перевели, допы перед этим отключил.
КИ 30, куча просрочек, высокая ПНД, 2 ИП.
Сейчас главное их не огорчить, ЮККИ молодцы.

УРААА, ЮККИ одобрили 3к после 1 отказа (запрашивал 3к). Моментом перевели, допы перед этим отключил.
КИ 30, куча просрочек, высокая ПНД, 2 ИП.
Сейчас главное их не огорчить, ЮККИ молодцы.
Мне отказали.
Причем у меня нет текущих просрочек нигде.

Мне отказали.
Причем у меня нет текущих просрочек нигде.
в 1 раз отказали?

в 1 раз отказали?
да, в 1й))
Lfdf_ykky.ru.webp

да, в 1й))
мне в 1ый тоже отказали сразу же, через 30 дней одобрили (правда перед этим сутки висело, что только 1 р на 2 дня могут дать,но это нормально)

мне в 1ый тоже отказали сразу же, через 30 дней одобрили (правда перед этим сутки висело, что только 1 р на 2 дня могут дать,но это нормально)
Да мне в принципе не нужны деньги от них.
Я просто проверяю как они работают))
Деньги есть, - деньги не проблема.

Юкки 3000 одобрили...но как-то быстро и автоматом( Даже подписать ничего не успел)
, в итоге нужно через месяц в два раза больше заплатить, видимо допы какие то ? Можно как-то отменить ?)
В чат позовите оператора и скажите чтобы выключили допы,отключают моментально

Эх в этом месяце только наземкники дали

Средний бал тут 35, а не 350 ;)
я в начале 35 и написал))
но вот что я заметил

в НБКИ балл это как лототрон.​

Слежу за баллом с 2012 года. Иногда полгода никуда не обращался, кредиток нет, кредитов тоже -- а балл меняется))
МИСТИКА
баллынаебаллы.webp

Последнее редактирование:
я в начале 35 и написал))
но вот что я заметил

в НБКИ балл это как лототрон.​

Слежу за баллом с 2012 года. Иногда полгода никуда не обращался, кредиток нет, кредитов тоже -- а балл меняется))
МИСТИКА
Посмотреть вложение 22993
Ну так не хило упал за год) трудно поверить что это без кредитов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.