Где одобрили в октябре 2025 года

Вы через сайт или приложение ? Я вышла из старого аккаунта ,но кнопки через госуслуги зайти нет ,логин и пароль только
Через сайт

Зашёл на банки, там одобрение от Манимен, дальше перекидывает в личный кабинет, в там древний проданный долг, думаю ну всё-приплыли... выхожу из кабинета, возвращаюсь на банки, оттуда снова на манимен и захожу через госы на новый номер. Там попросили загрузить одно фото паспорта и привязать карту.

Последнее редактирование:
Кому нибудь отказывал Привет сосед после погашения без просрочки? Первый был 1к, гасил в этот же день и давал 5к, сегодня хочу закрыть.
В июле точно в срок трёшку погасил и всё после этого в блоке у этих чертей, да оно и к лучшему.

Через сайт

Зашёл на банки, там одобрение от Манимен, дальше перекидывает в личный кабинет, в там древний проданный долг, думаю ну всё-приплыли... выхожу из кабинета, возвращаюсь на банки, оттуда снова на манимен и захожу через госы на новый номер. Там попросили загрузить одно фото паспорта и привязать карту.
Одобрили? У меня до сих пор на подтверждении

Всем, кто столкнулся с блокировкой квикпея, особенно если были там деньги - сначала они меня игнорили, я написала везде жалобы, заявления, вплоть до прокуратуры. Они прислали письмо с требованием отчитаться о расходных операциях, и дальнейших планах об использовании карты. Я им ответила, что вопросы они будут задавать в правоохранительных органах, ну и так далее. И разговаривать будем в кабинете прокурора (и в таком духе🤣). Молча разблокировали карту, увидела случайно в кабинете. Деньги вывела. Так что, кто в блоке- давите на них и угрожайте

Всем, кто столкнулся с блокировкой квикпея, особенно если были там деньги - сначала они меня игнорили, я написала везде жалобы, заявления, вплоть до прокуратуры. Они прислали письмо с требованием отчитаться о расходных операциях, и дальнейших планах об использовании карты. Я им ответила, что вопросы они будут задавать в правоохранительных органах, ну и так далее. И разговаривать будем в кабинете прокурора (и в таком духе🤣). Молча разблокировали карту, увидела случайно в кабинете. Деньги вывела. Так что, кто в блоке- давите на них и угрожайте
В чате с утра не отвечают , куда писать им лучше ?

Через сайт

Как там через госы зашли🤔

Через сайт

Заново регистрироваться через госы?

В чате с утра не отвечают , куда писать им лучше ?
В чате не ответят никогда. Там вообще не отвечают. Я начала с размещения отзыва на банки,ру, причём очень жёсткого (без мата, но воры, мошенники и тому подобные слова там фигурировали). Там объявился представитель, ответил в комментариях (бот какой-то), чтобы я написала им на почту. Далее я отправила жалобу в ЦБ, в роспотребнадзор (они перевели жалобу в ГУ ЦБ по Спб), также написала в прокуратуру. После чего они запросили отчёт об операциях по карте. Ну вот я им ответила, где и что они будут требовать. И разблочили

Хоть через госы хоть через президента, ваши паспортные данные существуют и СНИЛС тоже, манимен
У меня так было, пока номер не поменяла на госуслугах и на банки.ру, номер должен быть привязан другой не тот который от кабинета Манимен

Хоть через госы хоть через президента, ваши паспортные данные существуют и СНИЛС тоже, манимен
Летом по-моему тут писали что дают на новый номер с проданным и так же как у вас не пропускало, а тут пропустило, не знаю от чего зависит.

Можно вопрос не по теме, но очень важный. Был телефон в залоге, 30 дней и плюс 10 дней дополнительно, так вот эти 10 дополнительных дней штрафная процентная ставка 10 процентов в день, это возможно?

Тему почитай эту писали уже
Я не понимаю одного, чувак. Вот ты каждый день тут разводишь сопли, чтобы читали тему и не задавали вопросов. А ты вообще кто? Местный дворник? Ну реально ощущение, что занятий больше нет

Для чего тогда эта ветка ? Тут у каждого разный займ ,пусть каждый и пишет в определеную ветку ,а тут получается пусто будет ,для чего тогда создали эту ветку ? Тут каждый про разные займы спрашивает .
Обсуждение общее ,почему тогда кто то пишет тут про какой то займ , и ничего
А кого то это смущает и отправляют в нужную ветку

Всем привет. Подскажите пожалуйста, одобрил турбо 4 дня назад 4к, первый раз у них взял. Сколько держать и повышают ли они, если закрыть?