Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день! После оплаты с просрочкой в 2 недели бонзайм или корона пошлют в повторном? Мож кто знает, заранее спасибо. Боны твари, всех на уши подняли в первый день просрочки
Новая и малоизвестная МФО Рокетмен. Предлагают займы суммой от 3000 до 30000 рублей, сроком от 5 до 30 дней.
Предпочитают клиентов с хорошей кредитной историей.
МФО Рокетман является родственником Макс кредит, Умных наличных и Свои Люди. Так же при займе более 7 дней имеется скрытая страховка. Есть предположения, что при взыскании просроченной задолженности будут действовать так же, как и у собратьев.
Юрлицо: ООО МКК "Рокетмэн" ИНН: 9718249135, ОГРН: 1247700171124;
Здравствуйте. Подскажите по наёмникам, быстрый заём и честно деньги. Как дают, что нужно? На ветка х устаревшая информация. С ИП 400к есть смысл туда идти вообще?
Как мне объяснили, можно отплатить проценты и откроется добор. А насчет полного погашение не знаю даже, думаю там рандом, но лучше подержите пару дней хотя бы
На прошлой неделе через банки руМанимен тоже одобрил на другой номер, и личный кабинет создался хотя раньше ошибку выдавал что данные паспорта уже используются, но в итоге отказали якобы карта недействительна, подача теперь через 30 дней. Попробую позже, карта по СБП на другом номере, может поэтому...
У меня долг во всей троице росденег, кроме писанины тупой (и ещё от "чеченцев") - не было, к третьим вообще не обращались. Правда я взяла перед закрытием их офисов за неделю
Так зачем вы заходите в существующий, я через госы заходил, привязанные к другому номеру. У меня сначала как у вас было, я просто вышел из старого лк и вернулся на банки ру
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
КРЕДИТ 365 -...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.