Где одобрили в октябре 2025 года

у рокетмэна есть родственники?

Здравствуйте. Подскажите по наёмникам, быстрый заём и честно деньги. Как дают, что нужно? На ветка х устаревшая информация. С ИП 400к есть смысл туда идти вообще?

В центр финанс дали 3 к 3 недели в офисе , если сейчас погашу одобрять выше?ки дно
Как мне объяснили, можно отплатить проценты и откроется добор. А насчет полного погашение не знаю даже, думаю там рандом, но лучше подержите пару дней хотя бы

На прошлой неделе через банки ру Манимен тоже одобрил на другой номер, и личный кабинет создался хотя раньше ошибку выдавал что данные паспорта уже используются, но в итоге отказали якобы карта недействительна, подача теперь через 30 дней. Попробую позже, карта по СБП на другом номере, может поэтому...

И что делать ? В личном кабинете просто проданный долг ,нет возможности заявку подать

Вложения

• IMG_0476.webp
    IMG_0476.webp
    78.5 KB · Просмотры: 1,221
У меня долг во всей троице росденег, кроме писанины тупой (и ещё от "чеченцев") - не было, к третьим вообще не обращались. Правда я взяла перед закрытием их офисов за неделю🤣🤣
У меня сразу по 3 пошли) на работу к третьим звонили клоуны😁

И что делать ? В личном кабинете просто проданный долг ,нет возможности заявку подать
Так зачем вы заходите в существующий, я через госы заходил, привязанные к другому номеру. У меня сначала как у вас было, я просто вышел из старого лк и вернулся на банки ру

Последнее редактирование: