Где одобрили в октябре 2025 года

Мне написа
Мне написали карта закрыта, ждите в течении 30 дней возврат денежных средств
Видно они просекли , что их супер пупер карта , нужна только пользователям и жителям этого форума 🤣 и устроили чистку , сам тоже под блок попал увы ..

Низкий поклон тому кто сказал в манимен подать заявку через банки.ру
У меня в манимен долг продан в 2022 году, сейчас через банки ру на новый номер дали 7500, минут за 5 всё сделали
Как подается заявка именно через банки ру?

Мне написа
Мне написали карта закрыта, ждите в течении 30 дней возврат денежных средств
А мне вот ничего такого не писали, требовали заявление и отчёт об операциях. И сами же и разблокировали, я перевела деньги себе по сбп в другой банк. Поэтому, проверяйте приложение периодически.

Видно они просекли , что их супер пупер карта , нужна только пользователям и жителям этого форума 🤣 и устроили чистку , сам тоже под блок попал увы ..
Месяц не могли закрыть, теперь месяц ждать пока переведут

Как подается заявка именно через банки ру?
Просто там в раздел «займы» заходишь, пишешь сумму и срок, заполняешь анкету и тебе вылезет кто одобрил. Мне сразу вылезло манимен одобрено и смс со ссылкой

Я думаю, что изначально карта была задумана для тех, кто денежные переводы отправляет и получает в/из СНГ. А остальных решили лохануть

Просто там в раздел «займы» заходишь, пишешь сумму и срок, заполняешь анкету и тебе вылезет кто одобрил. Мне сразу вылезло манимен одобрено и смс со ссылкой
Это наверное если блока нет в манимэне. У меня там блок без дат, хотя все займы закрыты

Это наверное если блока нет в манимэне. У меня там блок без дат, хотя все займы закрыты
У меня тоже блок ,но вылазит одобрено

Вложения

• IMG_0482.webp
    IMG_0482.webp
    74.5 KB · Просмотры: 1,099
Удача настолько любит меня что манимена вообще в списке займов нету на банкиру

через банки ру одобрено Мани Мэн ,что мне нужно сделать ? Поменять номер на госуслугах ? А как паспортные данные ?
Главное, чтобы госы не заблочили на 3 дня с этими манипуляциями. Потом же обратно свой обычный номер надо снова вернуть

Всё это чистый рандом с манименом. У меня блок года 2. Поменял паспорт и регался на новый номер. Так они меня пропустили только с рандомным снилсом и в итоге отказали с пожизненным блоком

через банки ру одобрено Мани Мэн ,что мне нужно сделать ? Поменять номер на госуслугах ? А как паспортные данные ?
У меня вообще такая ситуация, есть два аккаунта на одни и те же паспортные данные. Заявку на обоих можно подавать но одобряет только на одном, и через банки ру пришло одобрение на тот аккаунт на котором всегда отклоняет, при этом имеется действующий займ на другом аккаунте. Подал заявку на котором всегда отклоняет, также отказ а одобрение сраное так и висит.

Screenshot_20251007_162639_Samsung Internet.webp