Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, как думаете в офисе Фаст мани хорошо одобряют? А то они у нас есть а я ни разу к ним не заходила. Всегда проскакиваю мимо
Хорошо одобряют точно знаю, вроде как стандартно 6к в первый раз почти всем и не звонят

Кто нибудь подавал в камиталину сегодня? А то уж чето 30 мин в обработке висит

Кто нибудь сегодня пробовал брать в небусе,код не приходит ,тех.работы чтоли
Я пробывала со второго раза утром пришел ну у меня отказ

ЧС дали 4к спустя 3 года отказов) Первый займ у них. КИ днище, есть просрочки. ИП на мелкую сумму.

Одобрили кредито24.
Никогда не одобряли, нагрузка 500к+
Ки 3 просил 2к минималку, зп выставил 600к

Вложения

• IMG_2178.webp
    IMG_2178.webp
    81.4 KB · Просмотры: 13
Брал в бустра, вышла табличка наш партнер вам одобрил (лайк займ)
В итоге лайк отказал
Взял повторный в бустра , снова табличка новая лайк займ одобрено 9900 , как поступить, чтобы не было очередного отказа?

Подскажите как ДжойМани ведут себя после первого закрытия? Увеличат ли лимит? Держу второй-третий день , одобрили 8к, до этого месяц гулял после отказа.

Манидей после закрытого в срок миллионы отказов поменяла карту на втб кинула заявку на 3 сменили на 4 и одобрили вот только что

Об этом давно известно) причем эти дебилойды спишут с каждого счета отдельно. Т.е. условно вы должны 10к, у вас открыто 3 счета, банк считает что должны 30к. А возвращать там гемор. Им даже для отмены взыскания нужен оригинал документа. Архаизм а не банк.
Это точно. У меня лет десять назад прилетело ИП. Так они эту пятерку закинули на рублёвый и два валютных счета. С зарплаты на рублевом закрыли минус. А на валютных так и висят минусы десять лет.

везде одинаково-если наложен арест на счет в банке-при открытии нового счета он автоматически распространяется на него-это все автоматизировано
Не соглашусь, Райффайзенбанка, ренессанс, уралсиб, новые карты живы, но не именные

У них что там , луна в раке встала ? Обычно повтор отказ или максимум 5-7 к
У меня было 3, потом несколько месяцев отказ автоматом, потом на ручке 5, 7, автоотказ, а сегодня сказали снова подать заявку через сайт (открыли вручную подачу), и вот выставили лимит. Удивительно, даже не звонили и не спрашивали как зовут мёртвую бабушку🤣

Как задрал этот мобикредит. С 7 утра эта хрень.
Уж или отказали бы или лучше, денюшку кинули

Вложения

• Screenshot_20241120-111102.webp
    Screenshot_20241120-111102.webp
    45 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.