Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня было 3, потом несколько месяцев отказ автоматом, потом на ручке 5, 7, автоотказ, а сегодня сказали снова подать заявку через сайт (открыли вручную подачу), и вот выставили лимит. Удивительно, даже не звонили и не спрашивали как зовут мёртвую бабушку🤣
Дв вообще , порой такие вопросы странные за 3-5 к. Ну у вас хоть 10 к, не обидно было бы , если бы позвонили и спросили хрень

Как задрал этот мобикредит. С 7 утра эта хрень.
Уж или отказали бы или лучше, денюшку кинули
Мне эта гнида дала 1 раз, год назад, весь срок держала, со страховкой, закрыла и всё. Больше, кроме отказов - ничего😤

Добрый вечер! Как долго кредитор переводит деньги по реквизитам

Брал в бустра, вышла табличка наш партнер вам одобрил (лайк займ)
В итоге лайк отказал
Взял повторный в бустра , снова табличка новая лайк займ одобрено 9900 , как поступить, чтобы не было очередного отказа?
Никак, мне бустра хорошо даёт и повышает. Лайк ни в какую

Короче в том месяце юкки дал 3 тыс,через дней 5 погасила,отказ,сегодня подала опять дал 3 тыс,в вэбзайме дофига просрочка

Добрый вечер! Как долго кредитор переводит деньги по реквизит

Ждите до 3 суток, это перевод по счету. В среднем доходят за 1-2 дня. Какой у вас банк?
Я извиняюсь. Сейчас на почту пришло вот это. Но денег так и нет. Что это за чек

Вложения

• Screenshot_20241120-183335.webp
    Screenshot_20241120-183335.webp
    101.4 KB · Просмотры: 14
срочно деньги одобрили 1 к не мог оформить так как не было пластиковой карты сейчас попросили одно фото паспорта ,перевели без звонка

IMG_2777.webp

Отредактировано модератором:
Я извиняюсь. Сейчас на почту пришло вот это. Но денег так и нет. Что это за чек
После чека еще пару-тройку дней бабки идут, это же семейство ёбнутых финфайф, если не путаю.

Дв вообще , порой такие вопросы странные за 3-5 к. Ну у вас хоть 10 к, не обидно было бы , если бы позвонили и спросили хрень
Картинка. Ну ты же все знаешь. Ну объясни мне пожалуйста бестолковой. Делала возврат от привет сосед. Скинули они мне снала одно. Потом второе. Но денег нет
После чека еще пару-тройку дней бабки идут, это же семейство ёбнутых финфайф, если не путаю.
Нет это привет сосед

Вложения

• Screenshot_20241120-135036.webp
    Screenshot_20241120-135036.webp
    100.9 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_20241120-183335.webp
    Screenshot_20241120-183335.webp
    101.4 KB · Просмотры: 15
Подскажите а как поменять данные о зп в частном слове? Через обратную связь только?

Сходил сделал карту ВТБ моменталку,подал в ЧС на рассчетный счет зп 3 мульта поставил,5000 одобрили, ИП 850,скажите кому через сколько на ВТБ приходило на рассчетный счет в рабочие дни сегодня могут перевести или нет

Сходил сделал карту ВТБ моменталку,подал в ЧС на рассчетный счет зп 3 мульта поставил,5000 одобрили, ИП 850,скажите кому через сколько на ВТБ приходило на рассчетный счет в рабочие дни сегодня могут перевести или нет
Вчера онлайн сделал новый счёт и течение 3 часов пришли деньги от чс

Могу поспорить, у меня в сбере одна карта в аресте которую изначально арестовали, а вторую открыла месяц назад, и она не арестована.
Тоже открыла, пока не арестовано

везде одинаково-если наложен арест на счет в банке-при открытии нового счета он автоматически распространяется на него-это все автоматизировано
В втб можно моментально открыть и счёт и сразу к нему потом карту и пользоваться даже если имеющиеся в аресте , вчера вроде так подавали многие тут в том числе и я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.