Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня уже 2й день пишет Вам отказано,попробуйте через 1 день.На 1м этапе.
Тоже щас такое шакальство,раньше хоть писали что 3к одобрено…

Тоже щас такое шакальство,раньше хоть писали что 3к одобрено…
Та а смысл, тоже вышло 3к одобрено ну и соответственно отказ сразу, я вообще не понимаю их политику выдачи, та и работы их сайта

По моим наблюдениям мне выдавали те, кто вообще никогда не выдавал по 3 года, когда обращался в конце дня текущего месяца, числа так 30-31.
Интересное наблюдение, тоже можно выстроить логическую цепочку (невыполнение плана и т.п.), но я не добавил, что одобрения приходили в течение максимум пары минут (может автоматизированная система или типа того), но мой опыт во всём этом не так богат как ваш. И если вообще логика в данном вопросе у МФО присутствует. Приму к сведению и надеюсь, что лично мне данная информация не пригодится. Спасибо.

Ребят, где могут одобрить хотя бы 1 т кругом сделала продления, а себе деняк не оставила. Голова садовая
Да много компаний, нужно пробовать заявы кидать Кашира, Лайм - правда раз на раз не приходится, они жадные какие-то стали, но есть еще Быстроденьги, Фаст Финанс - онлайн оформляют и налом в офис дают, так что дерзайте 😉 удачки вам🤞

Доброе утро господа . Подскажите пожалуйста почему при оформление займа в апельсинке после выбора сумму и подписания вылазить второе окно с суммой в 100 рублей и опять подписать просит? Это отказ?

Вложения

• IMG_3603.webp
    IMG_3603.webp
    50.5 KB · Просмотры: 14
Доброе утро господа . Подскажите пожалуйста почему при оформление займа в апельсинке после выбора сумму и подписания вылазить второе окно с суммой в 100 рублей и опять подписать просит? Это отказ?
попробуй перезайти

А с другого бразура пробовали?

Кто подскажет, в небусе не приходит смс на восстановление пароля... что может быть....

Скажите.
Из действующих есть
Чс
Отличные(2 займ, 1ый был на 3к,второй подняли на тысячу)
Кредито24
Твои займы.
Кого можно закрыть, чтоб сумму больше взять?
Заранее спасибо.

Ну вот прошёл регистрацию, написали одобрено 3000
Какие карты принимают? Озон и ОТП есть
И как бы что б не списали ничего
А че VISA, MasterCard, Мир нету? Обычно самые надежные которые на 100% походят ☝️😉

Screenshot_20241125_082647_Yandex.jpg

здравствуйте ну подскажите пожалуйста
Сначала три дня висело так как будто мне нужно пройти видеопроверку, писала в телеграм им, не отвечают
Звоню им тоже не перезванивать
Сегодня зашла, теперь вот так висит
Никто ооо не звонит и не отвечает в поддержке, что это такое вообще

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 53009здравствуйте ну подскажите пожалуйста
Сначала три дня висело так как будто мне нужно пройти видеопроверку, писала в телеграм им, не отвечают
Звоню им тоже не перезванивать
Сегодня зашла, теперь вот так висит
Никто ооо не звонит и не отвечает в поддержке, что это такое вообще
У меня уже недели две так ,я забил

Одобрили в срочно деньги,на виртуалку Яндекс банка,1000 р,а стоит в договоре почему то 1700
Если это страховку списали то куда можно написать о возврате и когда это сделать
Как вам одобрили на Яндекс. Мою отклоняют изза фото

Это кто?
Я вчера займиго взяла но там ещё типа на рассмотрении и займ не отображается .
Это от них лабуда подключенная ?

Вложения

• Screenshot_20241125_090833_Messages.webp
    Screenshot_20241125_090833_Messages.webp
    76.3 KB · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.