Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чс вчера. 10к просила, написали смс что мы вам одобрили новую сумму, примите условия. в лк было предложено поменять карту на расчетный счет, поменяла и сразу отказ

Кто знает деньги на дом было написано одобрено 40.000 на 26 недель. Потом просит загрузить фото паспорта.после этого могут отказать или это 100?

Друзья, где кому одобряли за последние пару дней?
Кроме чс, мне их не пробить никак

Всем здравствуйте. А деньги брал 2 займа по 5000, держал по 5 месяцев. Третий одобрили только 2000. Появилось предложение в лк взять сумму больше! Не подскажите кому как одобряли. Есть займ в квику 30.000

Кто знает конга больше не выдаёт займы на карту? А только на банковский счёт?

Кто знает конга больше не выдаёт займы на карту? А только на банковский счёт?
У них вместе с лаймом бывает такой баг,хотя они говорят ,что все доступно ,а на деле нет ,потом как то все становится нормально

А какое фото прикрепляли? Через кабинет подавали или по звонку?
Через ЛК, но по-моему я ничего не прикрепляла, не помню уже) даже если и прикрепляла, то скрин с личного кабинета Яндекс банка

Через ЛК, но по-моему я ничего не прикрепляла, не помню уже) даже если и прикрепляла, то скрин с личного кабинета Яндекс банка
Да все, спасибо. Раньше прикрепляла все скрины. Но не проходило. Сейчас решила еще раз и одобрили. Хотя есть просрочки. Запрашивала 5. Но пришло 7. Хотели списать, стоял лимит

Да все, спасибо. Раньше прикрепляла все скрины. Но не проходило. Сейчас решила еще раз и одобрили. Хотя есть просрочки. Запрашивала 5. Но пришло 7. Хотели списать, стоял лимит
Вы за какое мфо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.