Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заявку лучше подавать на следующий день после закрытия, первый был 4к, 6к, сейчас 15
У меня мужу первый раз 1000 дали, потом закрыл и в этот же день позвонил на гл, дали 6к

У меня мужу первый раз 1000 дали, потом закрыл и в этот же день позвонил на гл, дали 6к
Ну мне пару раз тоже одобряли, когда в тот же день подавала, а потом 2 недели стабильно отказы)

У умных наличных не работает больше лайфхак с продлением?
Дополняю:
Это я тупица на сбере были запрещены списания на росгострах.

Последнее редактирование:
Походу честное слово только на Сбербанк и дают. Тинькофф не дали, озон в принципе привязать невозможно, на совком банк тоже отказали. Прям бесят. Сбербанк в аресте. А одобрили 35к
Мне на отп переводили

Ребят всем приветик подскажите ,быстро деньги дали долгосрок 37 тыс,если закрыть досрочно могут поднять? Или откажут?
Досрочно если закрывать ,им нужно за месяц писать по правилам,что вы будете закрывать полностью.

В займограде смской дали данные от личного кабинета и написали , типо продолжите в личном кабинете , но там ничего нет ... Кто сталкивался ?

Первый раз за год заявок в займы, одобрил кто-то из компашки капитал на, это Банни мани. Ки дно, просрочки есть, несколько ИП на 30к. Причем одобрили без кредитного доктора

Вложения

• Screenshot_2024-11-26-12-14-55-212_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-11-26-12-14-55-212_com.yandex.browser.webp
    82.3 KB · Просмотры: 14
  • upload_2024_11_26_12_16_54_980.webp
    upload_2024_11_26_12_16_54_980.webp
    42.2 KB · Просмотры: 13
Наконец пробил кредиттера, одобрили 4 к изначально добавил промокод 2ded0e с поиска в браузере добавили еще 1500 ,нагрузка 14 займов половина из них с просрочкой. Может есть фишка в этих промо.
Где изначально добавить? Если заходишь сразу в ЛК, никакой промокод

Вивус вчера одобрил 3к, хотел спросить кто недавно там брал, после рассмотрения высветилась плашка до 10к, не знал что это уже одобренная сумма поэтому выбрал также минимум 3к, как у них с повторным кто недавно брал
Мне каждый раз, что Вивус, что Смс финанс по 3к добавляют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.