Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как тебе такое илон Маск?

Вложения

• IMG_2241.webp
    IMG_2241.webp
    47.9 KB · Просмотры: 17
Как тебе такое илон Маск?
А сколько займ то был?)
Я думаю если им позвонить то явно перерасчет сделают🤔😀

Скорее всего на него блок поставили . Сеть оператора перезагружали ? Попробуйте сим вытащить - вставить. Но мне кажется , дело не в сети , все таки блок
Когда блок ,там написано аккаунт удалён при попытке входа.

Когда блок ,там написано аккаунт удалён при попытке входа.
Аа, пардон . Ну да , вспомнила , кто то писал . Тогда номер можно попробовать поменять через службу поддержки

всем привет кто знает что означает проверка данных 2? после этого сразу отказ дальше не пропускает, с чем это может быть связанно?

Приветствую, что это значит? Одобрено до 11.450р, сумма займа пишет 4 тысячи, на банковскую до 11.450, какая сумма одобрена то? И как поменять сумму если пишет что 4к сумма займа

Вложения

• IMG_4382.webp
    IMG_4382.webp
    66 KB · Просмотры: 19
  • IMG_4384.webp
    IMG_4384.webp
    11 KB · Просмотры: 16
всем привет кто знает что означает проверка данных 2? после этого сразу отказ дальше не пропускает, с чем это может быть связанно?
У них я так понимаю поэтапный скоринг. Видно на этом этапе не пропускает дальше вас. Когда все этапы проходишь , на ручку попадает заявка. Но и после ручки могут отказать ( когда будут звонить )

Приветствую, что это значит? Одобрено до 11.450р, сумма займа пишет 4 тысячи, на банковскую до 11.450, какая сумма одобрена то? И как поменять сумму если пишет что 4к сумма займа
Вы подавали заявку на 4 к ?

Вы подавали на 4, одобрили больше. В чем вопрос то, все же видно и понятно.

Мне кажется вы подавали на 4 т, а одобренно во до 11.450. Вот и все)

После долгих отказов мобикредит дал 14к. Запрашивал минимальную 3000. Одобрили в час ночи, без звонков и прочего. Утром увидел зачисление, ничего лишнего не списали
В глазе бога пробивали вас?

щяс в шоке была , ночью подала в папа Займ , сейчас позвонили уточнили некоторые вопросы и скинули 16 тыс , как и подавала . Ки убитая, нбки 2, ип есть . Так что пробуйте , может тоже повезет

IMG_5519.webp

Отредактировано модератором:
Нагрузка ппц отказы почти везде, дал дружеский лимит 30 был взяла 15, щас уже лимит 85 выставлен

И ещё свои люди ночью тоже одобрили 3 тыс . До этого брала там два раза 3 и 6 тыс . Последний с просрочкой почти три месяца был, потом подавала отказ и вот вчера одобрили .

Всем привет, ребят подскажите пожалуйста манидэй сколько рассматривают и как у них с одобрением, к.и дно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.