Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сумма минимум и минимум срок всегда надо ставить
А я постоянно минимум или 5 т ставил автоматически отказ, потом ставил 30 на 30дней, дали 3 тысячи, за 12 дней раскачал до 15 т ,это про рокет,а Макс кредит среди этих семейств самый щедрый, уже до 30 раскачал но взял вчера 21т , а умные пока не трогаю там третий займ 11 тыс, а свои люди никак не могу пробивать, постоянно отказ

Отказ , повышение, понизят , оставят так - все варианты на усмотрение системы
Игра на понижение 😁

IMG_4386.webp

А что за прикол в доужеском займе, лимит 30к, поставила 5,уже смс пришла подписать договор, в итоге отказ и лимит 0🙈

А что за прикол в доужеском займе, лимит 30к, поставила 5,уже смс пришла подписать договор, в итоге отказ и лимит 0🙈
Никаких приколов, отказ в займе. Смс на подписание заявки было а не договора.

До этого отказы
Добавила все фото и карту,пишут оплатить,понимаю что это ПРЕДодобрение
Кто-нибудь платил эту страховую сумму ?

Вложения

• Screenshot_20241123-131127.webp
    Screenshot_20241123-131127.webp
    104 KB · Просмотры: 20
До этого отказы
Одобрят 100₽

До этого отказы
Это обман после оплаты 100 рублей дадут

А я постоянно минимум или 5 т ставил автоматически отказ, потом ставил 30 на 30дней, дали 3 тысячи, за 12 дней раскачал до 15 т ,это про рокет,а Макс кредит среди этих семейств самый щедрый, уже до 30 раскачал но взял вчера 21т , а умные пока не трогаю там третий займ 11 тыс, а свои люди никак не могу пробивать, постоянно отказ
Первый займ в рокете на какой день гасил ?

Подскажите пожалуйста, если онлайн в финтере отказ, могут ли дать в офисе?

3 дня держал,потом дали 5,2 дня держал дали 7, потом на сл день, ещё 7 ,и ещё 2 дня 5ый займ 12т без каких либо процентов,и щас 15

Подскажите пожалуйста, если онлайн в финтере отказ, могут ли дать в офисе?
Да, могут . Только должно ни меньше 15 дней с момента отказа пройти , просят контакты , звонят редко им

3 дня держал,потом дали 5,2 дня держал дали 7, потом на сл день, ещё 7 ,и ещё 2 дня 5ый займ 12т без каких либо процентов,и щас 15
Короче , подержу дня 3 🤔

На почту пиши лучше
Там у меня полная капуста получается,с одним номером 2 ЛК по-моему,Эл почта у меня разные, хз что делать, заявку подаю выходит Эл почта которого у меня нету, подтвердить не получится,а номер телефона тот же ,а куда мог деться эл почта которого я подтверждал ,неразбериха, ввожу настоящую Эл почту пишет уже существует такая почта

Сижу в офисе целевых финансов. Одобрили 10 000. На сайте пару недель назад дали отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.