Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финмолл краткосрочный уже часа полтора крутит, они по выходным просто не работают?

щяс в шоке была , ночью подала в папа Займ , сейчас позвонили уточнили некоторые вопросы и скинули 16 тыс , как и подавала . Ки убитая, нбки 2, ип есть . Так что пробуйте , может тоже повезет

Посмотреть вложение 52766
На какую карту?

Финмолл краткосрочный уже часа полтора крутит, они по выходным просто не работают?
Подскажите как краткосрочный оформлять? На сайте долгосрочный только показывает от 30к.

одобрили 22к в бустре, но нет карты сейчас своей, в аресте, какая карта может пройти? на яндекс не дают, где то может виртуальную быстро можно оформить?

Отлично, какую сумму?
На первый раз 3к дали. Но я не наглела)
Удобно, что через сбп. А то терпеть не могу вот эти вводы данных карты.

Не подскажите какие МФО выдают только с фото паспорта, без кодов и тд?

На первый раз 3к дали. Но я не наглела)
Удобно, что через сбп. А то терпеть не могу вот эти вводы данных карты.
Нормально, можно было и больше, но лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Вложения

• Screenshot_20241123-192302.webp
    Screenshot_20241123-192302.webp
    61.4 KB · Просмотры: 21
Нормально, можно было и больше, но лучше синица в руках, чем журавль в небе.
А могло бы и вообще не быть. Сто лет уже никто не одобряет, кроме отбитых 😂 и то, даже отбитые не все))

А могло бы и вообще не быть. Сто лет уже никто не одобряет, кроме отбитых 😂 и то, даже отбитые не все))
На то они и отбитые, что потеряли клиента))

Здравствуйте недавно зарегистрировалась, в честное слово были отказы, удалила ЛК зарегистрировалась заново просила 13 одобрили 8 , получение указывала по реквизитам но деньги ещё не поступили.

Здравствуйте недавно зарегистрировалась, в честное слово были отказы, удалила ЛК зарегистрировалась заново просила 13 одобрили 8 , получение указывала по реквизитам но деньги ещё не поступили.
Как вы уделяете личный кабинет? У меня все время выдает ошибку

Как вы уделяете личный кабинет? У меня все время выдает ошибку
Я писала им по электронной почте заявление в свободной форме

А может быть задержка с зачислением если зачисление по реквизитам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.