Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чс вчера. 10к просила, написали смс что мы вам одобрили новую сумму, примите условия. в лк было предложено поменять карту на расчетный счет, поменяла и сразу отказ
На будущее- если такое смс еще будет когда , даже не старайтесь , откажут

Как себя вели до ип ?
По разному. Меня в 2020 годах всю семью и дальних родственников на уши подняли и соседку на прозвон поставили. А в 22 не беспокоили вообще.

Никогда не одобрял турбозайм
Сейчас кинула заявку ради интереса
11 одобрили
Спасибо тебе добрый человек)
Больше года одни отказы в турбе, прочитал, решил закинуть. Подал на 10к, думаю отказ как обычно. Пошёл делами заниматься. Смотрю смс прилетела 10к перевели, офигел.
Как раз до конца недели деньги нужны были)

Как себя вели до ип ?
Пытались угрозы кидать но я сам на них наезжал по итогу потом звонили и вежливо предлагали списать часть долга

По разному. Меня в 2020 годах всю семью и дальних родственников на уши подняли и соседку на прозвон поставили. А в 22 не беспокоили вообще.
Такая же тема. Вся семейка даже не звонит, хотя в 19 году я их только с помощью приставов утихомирил

Такая же тема. Вся семейка даже не звонит, хотя в 19 году я их только с помощью приставов утихомирил
Я на них в цб подавал по поводу бешенных процентов. ( Они мне при звонке говорили что вот ты видел что подписываешь)))
В итоге закошмарили.

Потом я в следущий раз с каллами на контакт выходить начинал и общался с ними так же серьено. В итоге отстали.

Что с А деньги? вроде подача открылась, при попытке пишет слишком много запросов
UPD норм, опять отказ

Катринка в очередной раз удостоверился что всем по разному они дают, не только они все МФО для каждого индивидуально, мне рокетмен ни разу не отказывает , раньше год отказывал,у них даже пятый займ абсолютно бесплатно

Здравствуйте, как ки? Звонили? Сколько рассматривали заявку?
Оператор звонила уже когда было одобрено рассмотрели за час полтора есть просрочки ИП было 200₽ погасила осталось 35₽

Катринка в очередной раз удостоверился что всем по разному они дают, не только они все МФО для каждого индивидуально, мне рокетмен ни разу не отказывает , раньше год отказывал,у них даже пятый займ абсолютно бесплатно
Да вот видишь как ) ладно , через неделю попробую , если так же побреют , оставлю их пока в покое

Оператор звонила уже когда было одобрено рассмотрели за час полтора есть просрочки ИП было 200₽ погасила осталось 35₽
Да уже отказали 😁 быстро причем

Да вот видишь как ) ладно , через неделю попробую , если так же побреют , оставлю их пока в покое
А я уже психанул на всех 😂раз не дают - значит на правильном пути , закрываю всех и всю 🙂↔️🙂↕️

Так рокетмен меньше года назад появился.

Ну значит может умных или максы у этих семейств платформа одинаково, да может и перепутал но никто из них не давал очень долго
Понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.