Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На свой риск погасил 10т кештую и одобрили в повторном
Скажите пожалуйста какой по счету займ этот у них, и какую сумму запрашивали ? Они сами 29 т предложили ?

Подскажите пожалуйста, чс всегда был отказ, и тут резко одобрили 11к, зп указал 1.3кк, выбрал перевод на банковский счёт, в течении какого времени деньги придут?

Подскажите пожалуйста, чс всегда был отказ, и тут резко одобрили 11к, зп указал 1.3кк, выбрал перевод на банковский счёт, в течении какого времени деньги придут?
3 раб дня

В будни за час могут прийти.

А где одобрили?

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Ребята подскажите какой доход указываете что вам одобряют?Я указываю 170 т и отказ

Тут все миллионеры по максимуму везде указываю доход 2,5 млн но в некоторых можно до 1 млн
Подскажи пожалуйста,у меня Ки дно, просрочки и аресты долг около 100тыс
Какую сумму и доход указывать для большей вероятности

У меня 2 месяца висит, и дозвониться до них не реально,и Дам займ тоже 2 месяца, но они не работают по ходу 🤣🤣🤣
Да, похоже, что эти рассмотрения столько времени - типа мы Вас не кидаем, но давать перестаём =)

Да, похоже, что эти рассмотрения столько времени - типа мы Вас не кидаем, но давать перестаём =)
Да хоть бы отказ уже влепили, а то как то долго смотрят, под лупой наверно.

Быстро деньги одобрили займ, но деньги не перечислили, могут отказать ещё? Как долго могут идти деньги? Карту не свою указала...

Да просто может даже издеваются, абьюз какой-то
В Дам займ не только у меня заявки до сих пор висят, у многих еще с конца августа на рассмотрении🤦🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.