Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На свой риск погасил 10т кештую и одобрили в повторном
Скажите пожалуйста какой по счету займ этот у них, и какую сумму запрашивали ? Они сами 29 т предложили ?

Подскажите пожалуйста, чс всегда был отказ, и тут резко одобрили 11к, зп указал 1.3кк, выбрал перевод на банковский счёт, в течении какого времени деньги придут?

Подскажите пожалуйста, чс всегда был отказ, и тут резко одобрили 11к, зп указал 1.3кк, выбрал перевод на банковский счёт, в течении какого времени деньги придут?
3 раб дня

В будни за час могут прийти.

А где одобрили?

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Ребята подскажите какой доход указываете что вам одобряют?Я указываю 170 т и отказ

Тут все миллионеры по максимуму везде указываю доход 2,5 млн но в некоторых можно до 1 млн
Подскажи пожалуйста,у меня Ки дно, просрочки и аресты долг около 100тыс
Какую сумму и доход указывать для большей вероятности

У меня 2 месяца висит, и дозвониться до них не реально,и Дам займ тоже 2 месяца, но они не работают по ходу 🤣🤣🤣
Да, похоже, что эти рассмотрения столько времени - типа мы Вас не кидаем, но давать перестаём =)

Да, похоже, что эти рассмотрения столько времени - типа мы Вас не кидаем, но давать перестаём =)
Да хоть бы отказ уже влепили, а то как то долго смотрят, под лупой наверно.

Да просто может даже издеваются, абьюз какой-то
В Дам займ не только у меня заявки до сих пор висят, у многих еще с конца августа на рассмотрении🤦🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.