Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ранее писал про 365:Дали 1 к погасил через 6часов, подал на 5к держал неделю и подал на 15к и дали 🔥от страховой отказывался каждый раз

Шлак ,игра не стоит свеч

Посмотреть вложение 53083
Я вот, что не посмотрю, тебе в большинстве мкк , выдают достаточно большие суммы. Или у тебя КИ хорошая или ты там уже брал и погашал норм.
В чем секрет?

Это как? Есть действующий займ, пришло сейчас смс что одобрено 15к

Вложения

• IMG_5225.webp
    IMG_5225.webp
    44.8 KB · Просмотры: 18
Погасали в срок , отказали. Написали на ватс ап за день до оплаты , типо оплатите в срок и мы гарантировано выдадим новый. В итоге , отказ
Спасибо за инфу

Ага , не надежные - это мягко сказать. Так еще и продления приходится выпрашивать …
Ну в общем нужно просто оплатить и забыть)

Ну в общем нужно просто оплатить и забыть)
Ну да. У меня было 3 займа у них. И гулять отправили. Кстати, через день после отказа, звонили от них , пробила номер в Яндексе было написало , что это их отдел верефикации , чего хотели не знаю. Не стала перезванивать) может хотели всё-таки дать новый займ )))

Ранее писал про 365:Дали 1 к погасил через 6часов, подал на 5к держал неделю и подал на 15к и дали 🔥от страховой отказывался каждый раз
Неплохо так подняли лимит)

Фартовый, а я весь срок займа продержал.Решил взять еще займ по итогу меньше чем через минуту побрили :(

Фартовый, а я весь срок займа продержал.Решил взять еще займ по итогу меньше чем через минуту побрили :(
Во во.
Обидно что кому то норм насыпают ,а тебе уй.
Я о них смачные отзывы написала на банки.ру ,разозлилась 🤣🤣🤣
Правда не именно о 365 ,а о родственниках потому что нет выбора их шараги.

Там мелким шрифтом при подаче можно изменить ЗП😅поставил 200000
Одобрили за 1 мин
Да, часто помогает такой лайфхак, тем более если у компании алгоритмы на доход подкручены автоматически)

Во во.
Обидно что кому то норм насыпают ,а тебе уй.
Я о них смачные отзывы написала на банки.ру ,разозлилась 🤣🤣🤣
Правда не именно о 365 ,а о родственниках потому что нет выбора их шараги.
Меня вообще все их семейство побрило.Белка,7кредит и
Тд.Видимо рожей не вышел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.