Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня вообще все их семейство побрило.Белка,7кредит и
Тд.Видимо рожей не вышел
До сих пор возмущена.Все поголовно помимо отказов еще и в блок отправили.
Но это после выплаченных в срок.А вы имели ввиду вам просто отказы или после выплаченных как у меня ?

До сих пор возмущена.Все поголовно помимо отказов еще и в блок отправили.
Но это после выплаченных в срок.А вы имели ввиду вам просто отказы или после выплаченных как у меня ?
Белка, 7 кредит и другие конторы меня сразу отправили в пешое эротическое путешествие еще на этапе оформления.С 365 кредит все иначе, я специально продержал весь срок думал сейчас оплачу и возьму новый займ, но товарищи из этой замечательной организации решили иначе🥲

Меня вообще все их семейство побрило.Белка,7кредит и
Тд.Видимо рожей не вышел
Меня их семья шлет вся!Раньше были займы.Бывало платил во время а потом по ип и тут 365 начали давать.До этого не было у них займов

Меня их семья шлет вся!Раньше были займы.Бывало платил во время а потом по ип и тут 365 начали давать.До этого не было у них займов
Я честно не знаю как их пробить, хотя с моей КИ единственное, что я пробью это очередное дно :)

Белка, 7 кредит и другие конторы меня сразу отправили в пешое эротическое путешествие еще на этапе оформления.С 365 кредит все иначе, я специально продержал весь срок думал сейчас оплачу и возьму новый займ, но товарищи из этой замечательной организации решили иначе🥲
Ну зато от таких гадов избавились, больше нервов бы потратили.

вообще везде отказ как жить
Живи с кайфом.Я вот лучше бы жил без долгов)Думал никогда не залезу в мфо, а оно вон как вышло кредит на 1кк+ и нагрузка мфо около 350к.Так что живи и радуйся жизни

Живи с кайфом.Я вот лучше бы жил без долгов)Думал никогда не залезу в мфо, а оно вон как вышло кредит на 1кк+ и нагрузка мфо около 350к.Так что живи и радуйся жизни
бро, у меня блокнули тинькофф, по этому ищу где взять займы для камбека

Отредактировано модератором:
бро, у меня блокнули тинькофф, по этому ищу где взять займы для камбека
Какая вообще у вас Ки и нагрузка? И где есть уже займы?

Отредактировано модератором:
Джой после закрытия ИП даёт или как у них с ними?

если бы тинькофф не заблокали раскидал бы долги
Но и брать новые долги чтоб раскидать старые так себе идея😄 но по скольку мы тут все не от хорошей жизни, тебе могут ещё много какие займы дать

Но и брать новые долги чтоб раскидать старые так себе идея😄 но по скольку мы тут все не от хорошей жизни, тебе могут ещё много какие займы дать
та я взять займ хотел что бы поднять хотя бы 80к) а не закрыть их

Кто то мб подскажет, пришло ИП от джоймани, но в кабинете есть возможность погасить личном на сайте джоймани. Как лучше гасить у них на сайте или через пристава

Кто то мб подскажет, пришло ИП от джоймани, но в кабинете есть возможность погасить личном на сайте джоймани. Как лучше гасить у них на сайте или через пристава
Они по-моему даже при наличии ИП всякие плюшки на погашение предлагают, списать мб что-то получится.

Они по-моему даже при наличии ИП всякие плюшки на погашение предлагают, списать мб что-то получится.
Писать им в чат или как?)

Подскажите досрочно чс если погасить 30₽
С комиссией 35 …
Одобрят на долго срок ?
если сразу подам заявку
Было 4-7-18-12-30
держала от 3 дней до недели все займы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.