Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера открыл новый лицевой счёт в сбере привязал в Честном слово сегодня одобрили 3к спустя месяц отказов че им Тинькофф не подошёл хз)
спасибо! тоже привязал счет райфайзен и одобрили спустя полгода мороза)))

Вчера открыл новый лицевой счёт в сбере привязал в Честном слово сегодня одобрили 3к спустя месяц отказов че им Тинькофф не подошёл хз)
На счёт в альфе тоже переводят

как вы в белых деньгах берете? у меня сайт не открывается

Апельсинка наверное как и моби, несколько дней на рассмотрении будет)

В приложении отказ, а на сайте еще на рассмотрении 😂

Последнее редактирование:
Это одобрение? Или не факт?

Вложения

• 3FA53AD4-49E6-488B-942A-174E99C4F4DD.webp
    3FA53AD4-49E6-488B-942A-174E99C4F4DD.webp
    127.7 KB · Просмотры: 14
Неужели бл , спустя 8 месяцев наконец пробил быстро деньги , одобрили 3к , сколько лучше держать ??
Через сутки ,двое лучше
Мне 15 дали
Я на след день оплатила больше не дают ))
До этого тоже долго не довали )))
долг у них продан

Неужели бл , спустя 8 месяцев наконец пробил быстро деньги , одобрили 3к , сколько лучше держать ??
Думаю сейчас дай попробую закинуть туда заявку
Подача должна была завтра открываться вечером )))
Иииии одобрили 3000 сейчас ))
Спасибо друг

Походу раздача

В последние два дня ЧС смотрит по 5-6 часов , неужели что то надумают , а так , отказ через 3 минуты каждый день ) нбки 1 , просрочки дикие , даже считать страшно ) ИП 5к ) отказы везде абсолютно , вообще все конторы , прям все , надежд особо не питаю ) последние кто дали , касса 1 , 5к , умные деньги 3к , капитал 5к . Но это было очень давно )
Пробуйте ребята ) а , ну и банка денег 3к , страховку навязали , вернул ещё 2.5к

Думаю сейчас дай попробую закинуть туда заявку
Подача должна была завтра открываться вечером )))
Иииии одобрили 3000 сейчас ))
Спасибо друг

Походу раздача
Миллион заявок кидал, как только не пытался, не дают. Сцуки(( так что не раздача явно😁

Наконец пробил кредиттера, одобрили 4 к изначально добавил промокод 2ded0e с поиска в браузере добавили еще 1500 ,нагрузка 14 займов половина из них с просрочкой. Может есть фишка в этих промо.

Отредактировано модератором:
Раздача закончилась не успев начаться

Вложения

• IMG_5237.webp
    IMG_5237.webp
    15.8 KB · Просмотры: 17
Моби после 4х дней рассмотрения, сбросилась заявка, подала новую, отказ.

Заявка опять висит на проверке 😵‍💫

Последнее редактирование:
Интересная контора клики был займ 500р погасила спустя 3дня и потом десять дней отказ. Затем дали 1500 также погасила спустя 3дня и опять на три дня отправили гулять, сегодня от делать нечего отправила заявку одобрили 2000т. Может я рано их закрываю? Ну раскачать их капец как тяжело

как вы в белых деньгах берете? у меня сайт не открывается
Оно и к лучшему, так себе конторка. А вообще у меня все открывается может с другого браузера попробовать

Я вот, что не посмотрю, тебе в большинстве мкк , выдают достаточно большие суммы. Или у тебя КИ хорошая или ты там уже брал и погашал норм.
В чем секрет?
Брал уже несколько раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.