Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите

Ребзи кто брал на реквезиты Сбера в Честном слове сколько деньги шли а то вчера в 11 одобрили денег нет до сих пор в прошлый раз на тиньков за 3 часа пришли

Вивус вчера одобрил 3к, хотел спросить кто недавно там брал, после рассмотрения высветилась плашка до 10к, не знал что это уже одобренная сумма поэтому выбрал также минимум 3к, как у них с повторным кто недавно брал

как вы в белых деньгах берете? у меня сайт не открывается
У меня такая же тема, с телефона не открывать ни с одного браузера, а с ПК спокойно все работает

Вивус вчера одобрил 3к, хотел спросить кто недавно там брал, после рассмотрения высветилась плашка до 10к, не знал что это уже одобренная сумма поэтому выбрал также минимум 3к, как у них с повторным кто недавно брал
Мне на 1000 всего подняли. Первый 3к был, закрыла через неделю, второй 4 к. Как то так

Походу честное слово только на Сбербанк и дают. Тинькофф не дали, озон в принципе привязать невозможно, на совком банк тоже отказали. Прям бесят. Сбербанк в аресте. А одобрили 35к

Походу честное слово только на Сбербанк и дают. Тинькофф не дали, озон в принципе привязать невозможно, на совком банк тоже отказали. Прям бесят. Сбербанк в аресте. А одобрили 35к
Райффайзенбанк

Мне на счет дом РФ банка 30 дали на 70 дней

Первый займ?

ВТБ попробуйте

Доброе утро всем. Скажите пожалуйста как у смсфинанс с повторной выдачей??
Я там брала ещё в 2020 году, была просрочка, в 2021 оплатила, теперь мой акк деактивирован, и как мне сказали, я больше не смогу воспользоваться их услугами. А вот вивус одобрили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.