Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бани мани долбить, некогда не одобрили щас дали , похоже раздача, хотели 3 снять , ставте лимиты , дали на тинькоф виртуалку , щас буду их братьев долбить, дали 10 000, ип на 1200 000 куча просрочек

Бани мани долбить, некогда не одобрили щас дали , похоже раздача, хотели 3 снять , ставте лимиты , дали на тинькоф виртуалку , щас буду их братьев долбить, дали 10 000, ип на 1200 000 куча просрочек
пруфы

Пойдёт?)
До этого у всех отказы у братьев
Даже фото с надписью не просили , чисто селфи

Вложения

• Screenshot_20241126-155408_T-Bank.webp
    Screenshot_20241126-155408_T-Bank.webp
    85.4 KB · Просмотры: 17
Отредактировано модератором:
а если цифру поменять и новый акк создать?
Про это не знаю, у капиталины и каширо отказы были , там кредитный рейтинг предлагают, щас банкомато ещё посмотрю , выше кому то они одобрили , вот и я кинул и тоже дали, сам в шоке

Только так ! 😁
У меня каширо так и капитагина , щас банкрмато по пробую ) , может потом эти далут ))

Банкомато вообще не лает ? На бани мани перекидывает прикрыли их видимо
Кто у них ещё из братьев есть?)

а как это тинькофф виртуалку выпустить

а как это тинькофф виртуалку выпустить
Приложение скачай и там оформи ток пластик не заказывай, а то приставы арестуют , а так пользоваться можно
Она без счета , ток номер карты , пока пластика нет

Отредактировано модератором:
Небус дали 8800
5800 списали 👀
Написано заявление на возврат в разделе документы, но там кроме договора ничего нет

Где в итоге брать ?

Рокетмен есть у кого нибудь? Сегодня подача открывается, какой доход ставили? В максах отказ
Ставьте больше своей нагрузки.
Там иногда вылазит сообщение что у вас фин нагрузка 50% и надо указать доход не меньше такой то такой то суммы как рекомендация.

Пойдёт?)
До этого у всех отказы у братьев
Даже фото с надписью не просили , чисто селфи
а фотки делал? с листочком

Небус дали 8800
5800 списали 👀
Написано заявление на возврат в разделе документы, но там кроме договора ничего нет

Где в итоге брать ?
В чат написать ,они форму дадут и им надо написать,сфоткать и отправить по эмейлу

Ставьте больше своей нагрузки.
Там иногда вылазит сообщение что у вас фин нагрузка 50% и надо указать доход не меньше такой то такой то суммы как рекомендация.
Ставлю, все равно отказ ловлю 😃 попробую сегодня больше поставить

Одобрили скб финанс 6000 нагрузка большая просрочки есть ,ИП нет. Заходила через сафари браузер как тут подсказали. Спасибо!

Ставлю, все равно отказ ловлю 😃 попробую сегодня больше поставить
Попробуйте.
Мож дадут.
У меня вся их четвёрка в обиходе 😆😆😆

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.