Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если долгосрок ,с менеджером то пусть менеджер скидывает образец что писать и отправляет в страховую но учтите переселения страховки жутко долгое я уже два месяца жду
Мне вернули максимально быстро. В прошлую субботу (рабочий день был) отправила заявление, во вторник в 12.00 примерно деньги уже пришли

Мне вернули максимально быстро. В прошлую субботу (рабочий день был) отправила заявление, во вторник в 12.00 примерно деньги уже пришли
Повезло

Погасила первый займ в вебзайме на 3000, держала 6 дней, сегодня дали 7000

Подскажите пожалуйста куда писали что приложили? Я просто на заботу писала на почту

Блин подскажите займы во всех отказ , срочно надо 2000

В чате увидела что КешТуЮ выдали на 812 р займ, пошла в очередной раз, даже 500 р не одобривали до этого сколько не подавала. Подала на 850 р столько и выдали, правда страховку включили которую я не подписывала на 268 р. плюсом. Позвонила на горячую линию, отказалась, сказали в течении 4-7 дн. пересчитают сумму долга.

В чате увидела что КешТуЮ выдали на 812 р займ, пошла в очередной раз, даже 500 р не одобривали до этого сколько не подавала. Подала на 850 р столько и выдали, правда страховку включили которую я не подписывала на 268 р. плюсом. Позвонила на горячую линию, отказалась, сказали в течении 4-7 дн. пересчитают сумму долга.
Мне при просрочке в кликах одобрили там 5к. Сейчас 15. Мне казалось у них с одобрением не все так плохо 😵‍💫

Как пробить эти долбанные быстро деньги? После ип не хотят давать.
В турбо и эква есть...
Попробуй в госах сменить номер(желательно на тот что в турбо и эква) и потом вход в Быстроденьги через гос услуги сделай, у меня так проданный долг пропал и номер сменился на тот что в госах и одобоили через неделю, каждый день долбил

Попробуй в госах сменить номер(желательно на тот что в турбо и эква) и потом вход в Быстроденьги через гос услуги сделай, у меня так проданный долг пропал и номер сменился на тот что в госах и одобоили через неделю, каждый день долбил
ВОТ номер который в госах, я на него и пытаюсь...через госы А в эква и Турбо номер у меня другой..

Как бд пробить ?сегодня в офис пойду , постоянные плашки одобрено в офисе…

7zdhG0l.png

Одобрили но перевели 4к всего
Щас устанешь деньги догонять )

Отредактировано модератором:
Ребят сориентируйте.
Я этих до зарплаты не пойму.
Займ 7290 ,в кабинете полное погашение 9580 ,пытаются снять 2290 ,они ухуели?
Стоимость пакета услуг Выгодный 3.0 (Оплата производится по Договору в пользу ООО МКК «ДЗП-Единый»).эту уйню пытаются снять 2290 руб если я не оплачу то че ?Не будет считаться просрочкой ?Отменится этот гадкий пакет с пакетами ?Или его надо платить ?
По факту 5 к займ получится,а оплатить 9580 ,жирно будет
Да, пакеты можно отменить, вообще все эти допы ненужные.

Ребят сориентируйте.
Я этих до зарплаты не пойму.
Займ 7290 ,в кабинете полное погашение 9580 ,пытаются снять 2290 ,они ухуели?
Стоимость пакета услуг Выгодный 3.0 (Оплата производится по Договору в пользу ООО МКК «ДЗП-Единый»).эту уйню пытаются снять 2290 руб если я не оплачу то че ?Не будет считаться просрочкой ?Отменится этот гадкий пакет с пакетами ?Или его надо платить ?
По факту 5 к займ получится,а оплатить 9580 ,жирно будет
Эти пакеты можно отменить в личном кабинете, но только если заходить не через приложение. В приложении у меня не получилось. Деньги сразу на карту зачислятся

Эти пакеты можно отменить в личном кабинете, но только если заходить не через приложение. В приложении у меня не получилось. Деньги сразу на карту зачислятся
Да можно перестраховаться и написать заявление на отмену этих Выгодных пакетов 1.0, 2.0 и прочую ересь, они возвращают 100% по этим заявлениям.

Всем привет. Одобрил турбозайм. Осталось подписать . Но надо сменить карту. Кто знает как? И возможно ли это? И подскажите родню их

Пока не перевели в whats app девушка написала ожидать
Киньте номер ватсап что б оформить , на сайте написано спасибо за обращение вам перезвонят и не звонят

Пока не перевели в whats app девушка написала ожидать
Что-то на сверхъестественном,они в офисе ток такие суммы дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.