Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого займ в кэштую,подскажите ,одобрили подруге 812 рублей,естественно такая сумма не нужна,есть смысл взять ,сразу погасить и надеятся на большую сумму или там обязательно держать какой то срок. Вообщем посоветуйте есть смысл взять
Тоже было также, второй взял через три дня и уже с 800р дали 7к

Ну сразу платить я так понимаю лучше не надо ?

Привет . кто знает сегодня подача должна открыться в 495 кредит , но чет не открывают , они после определенного времени открывают или как ?
Сегодня если откроют завтра надо будет подавать , день в день сразу отклоняют

На какую карту можно получить займ в махкредит и рокетзайм?

Подскажите где сейчас оформить виртуальную карту??
Ингосстрах банк в приложении
Озон, Яндекс pay, Юмани, Акбарс банк

Доброго дня! Подскажите, кто в курсе, мобикредит как можно оплатить, кроме реквизитов, через лк комиссия конская..

Финмолл 5к одобрили, наконец-то хоть кто-то пробился с моей дно КИ)))

Через сколько кстати деньги приходят?

Вложения

• Screenshot_19.webp
    Screenshot_19.webp
    14.2 KB · Просмотры: 18
Финмолл 5к одобрили, наконец-то хоть кто-то пробился с моей дно КИ)))

Через сколько кстати деньги приходят?
Это только автоматический скоринг, еще будет сб. Многим отказ после этого сообщения, как и мне.

У кого займ в кэштую,подскажите ,одобрили подруге 812 рублей,естественно такая сумма не нужна,есть смысл взять ,сразу погасить и надеятся на большую сумму или там обязательно держать какой то срок. Вообщем посоветуйте есть смысл взять
У меня займ к кешах. 2-4 дня пусть подержит. Не понимаю вообще зачем они такие суммы выдают 🙄

Кто знает в Аркон деньги, под залог, как быстро рассматривают заявку ?

Кто знает в Аркон деньги, под залог, как быстро рассматривают заявку ?
Сказали , что только после 08.11 заявки будут рассматривать

Вообщем дополняю вчерашний пост посчет халвы
Приехал курьер,все оформили,лимит 0,просто чисто дебетовка.Как скоро туда прилетает арест?

Вообщем дополняю вчерашний пост посчет халвы
Приехал курьер,все оформили,лимит 0,просто чисто дебетовка.Как скоро туда прилетает арест?
В течении недели)))

Это что? Впервые вижу что-то кроме отказа

Вложения

• Screenshot_2024-11-10-18-49-08-217_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-10-18-49-08-217_com.android.chrome.webp
    113.2 KB · Просмотры: 24
Ребят подскажите, рокеты и саксы одобряют на неименные карты?

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Одобрено? Боюсь накосячить подал на 2к, покрутило и это вылезло, там плашка до 20к стоит
Ну возьмите 2, зачем больше-то? Скорее всего ещё не одобрено, потому что не подписано, а лишь пакет на выбор.

Ребят сориентируйте.
Я этих до зарплаты не пойму.
Займ 7290 ,в кабинете полное погашение 9580 ,пытаются снять 2290 ,они ухуели?
Стоимость пакета услуг Выгодный 3.0 (Оплата производится по Договору в пользу ООО МКК «ДЗП-Единый»).эту уйню пытаются снять 2290 руб если я не оплачу то че ?Не будет считаться просрочкой ?Отменится этот гадкий пакет с пакетами ?Или его надо платить ?
По факту 5 к займ получится,а оплатить 9580 ,жирно будет

Последнее редактирование:
Ребят сориентируйте.
Я этих до зарплаты не пойму.
Займ 7290 ,в кабинете полное погашение 9580 ,пытаются снять 2290 ,они ухуели?
Стоимость пакета услуг Выгодный 3.0 (Оплата производится по Договору в пользу ООО МКК «ДЗП-Единый»).эту уйню пытаются снять 2290 руб если я не оплачу то че ?Не будет считаться просрочкой ?Отменится этот гадкий пакет с пакетами ?Или его надо платить ?
По факту 5 к займ получится,а оплатить 9580 ,жирно будет
На отмену страховки напишите им просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.