Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого такое было? Не рассчитывать?

Вложения

• Screenshot_2024-11-10-15-38-15-98_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-11-10-15-38-15-98_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    99.3 KB · Просмотры: 20
Повезло
Тут дело не в везении. Я выставила им требование сделать это максимально быстро. Я угрожать начинаю в начале, а не тогда, когда на меня хер забьют. Я им сказала и написала, что услуга навязана, и такие манипуляции требуют тщательных проверок от ЦБ и иных структур. Поэтому, как шелковые сделали всё молниеносно.

Тут дело не в везении. Я выставила им требование сделать это максимально быстро. Я угрожать начинаю в начале, а не тогда, когда на меня хер забьют. Я им сказала и написала, что услуга навязана, и такие манипуляции требуют тщательных проверок от ЦБ и иных структур. Поэтому, как шелковые сделали всё молниеносно.
Да я тоже пугала ,не хрена

Никак не могу пробить деньги сразу, уже задолбалась фоткаться с этим листком
Я тоже их пробить не могла потом я читала что позвонка дают, я им позвонила сказала что можно у вас оформить они сказали повторный я нет первый, она сказала нельзя, я ей говорю что подаю и секунда отказ она сказала сейчас ссылку отправлю в ссылки было написано одобренно, я зашла подала сфотографировалась, полчаса они смотрели позвонили и сразу 4000т с копейками дали.

Ребята, а лайк займ после продажи долга одобряет? Возможность подать заявку есть. Думаю пробовать или нет.

Деньга после оплаты по ип лепит отказы сразу на этапе отправки заявки. В офис есть смысл ехать?
Лк удалять не хочу, им письмо почтой России нужно отправлять

Произошло чудо,спустя миллионы попыток пробил Быстроденьги
Заходил через госы

Вложения

• 2024-11-10_17-42-39.webp
    2024-11-10_17-42-39.webp
    34.5 KB · Просмотры: 20
Ночью одобрел займер первый займ на озон перевели 2 и просила . Как у них с повышением подскажите пожалуйста 🙂

Вложения

• IMG_6640.webp
    IMG_6640.webp
    41.1 KB · Просмотры: 20
Быстроденьги закрыла займ, подала на долгосрок, висит уже 1,5 часа... Подскажите, пожалуйста, на что рассчитывать!???

Быстроденьги закрыла займ, подала на долгосрок, висит уже 1,5 часа... Подскажите, пожалуйста, на что рассчитывать!???
Должны быстро смотреть , я два дня назад или три дня назад подал после первого займа 3т ,там стоял 15т на 16 дней, ничего не менял через пять минут сама поменялось на 30 т 180 дней , потом нажал и всё выдали

У кого нибудь вообще есть во всех трех займ или четырех, эква, турбо, быстро, кнопка, а то у меня эква и кнопка не пробивается

Отлично, нашли свой рычаг давления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.