Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, подала ночью.
Утром пришло ободрение. Подробности в профильной теме написала.
Да мне просто тоже 2 недели назад одобрили ту же сумму и подавала тоже ночью. Может в том и дело , что ночью подача идет )

Да мне просто тоже 2 недели назад одобрили ту же сумму и подавала тоже ночью. Может в том и дело , что ночью подача идет )
Не знаю. Я так поняла они все равно руками смотрят. По идее не должно зависеть от времени подачи.
Хотя кто их там разберет 🤷‍♀️

Сегодня открылась подача в кредит 365.Подал заявку на 1000 на 30 дней и одобрили.Если сразу погашу дадут больше?Договор еще не подписал!Если не подписывать могут предложить больше?

Сегодня открылся Юкки а там кроме как 1 руб на 2 дня не выдает ничего . Что то наверное с сайтом

Только что одобрил честное слово 4000. Столько и указывал. Со всеми допами. На расчетный счет. До этого все время отказы были. Доход указал сегодня 20 млн. ИП на 170 тыс. Общее долгов 500 тыс.
Дурдом 20 лямов зарплата, 4 т всего дали 🤣

Катринка тебе такой вопрос,1 вопрос: ЧС когда захожу в ЛК там написано 30 т на 10 недель, меньше нельзя делать срок? 2 вопрос, электронную почту обязательно подтвердить у них?

Катринка тебе такой вопрос,1 вопрос: ЧС когда захожу в ЛК там написано 30 т на 10 недель, меньше нельзя делать срок? 2 вопрос, электронную почту обязательно подтвердить у них?
Микрозайм ставить надо , там должна быть кнопка , почту подтверждать не обязательно , это ни на что не влияет

Ты жмакаешь наверное на потребительский , а там прям над ним кнопка Микрозайм , на нее жми

Здравствуйте. В нужной ветке мне не ответили может тут помогут. Отправила заявку в клики ещё в часа 3 ночи до сих пор крутят рассмотрение, это типо отказ уже или ещё есть надежда?

Screenshot_20241114-105514.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. В нужной ветке мне не ответили может тут помогут. Отправила заявку в клики ещё в часа 3 ночи до сих пор крутят рассмотрение, это типо отказ уже или ещё есть надежда?
Лагают бывает , да. Даже неделями могут крутить 😁позвоните на линию , уточните что там у вас

Здравствуйте такой вопрос кто нибудь закрывал мигкредит( который через мегафон) как с повторным?

Посмотреть вложение 51755
Звонить в поддержку, возможно упал в тех ошибку заявка.

Да, только чтобы пользоваться всем функционалом нужно подтвердить личность через Госуслуги биометрия . А так виртуалку в течении пары минут выпускают
А быстро находят ак барс ?

Скажите может кто знает сегодня подача в вивус открывается, как их пробить есть ли какой секрет?

Вообще одобрение на нуле,что октябрь что ноябрь,глухо

Скажите может кто знает сегодня подача в вивус открывается, как их пробить есть ли какой секрет?
Никаких секретов, все решает скоринг автомат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.