Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оплатила, одобрили те же 3к сейчас
Вот и мне они дают одну и ту же сумму нет повышения от слова совсем и всё их родственники также

Взял сегодня рубль в кредит 365 и через 6 часов погасил и уже дали 5 😂качаем дальше
Ага ,сча тебе блок дадут после второго погашения и прокачка закончится.

Ага ,сча тебе блок дадут после второго погашения и прокачка закончится.
Да да у меня так три раза прокатило и все уже 2 месяца блок

Подскажите. В бустре 5 дней просрока, вчера оплатил 4500
Долг остался 5000. Какой то осел пишет решить проблему по хорошему, ему звоню трубку не берет

Да да у меня так три раза прокатило и все уже 2 месяца блок
Они отморозки.
В срок то платишь блочат.
Самые утырошные по повторным их семейка и в моем случае наряду с лаймом .

Последнее редактирование:
Мне в Рокетмен как давали 5 так и дают только 5
Я тут в ветке вычитала как-то лайфхак, решила попробовать. Закрыла на 7т, 3 раза давали так. Подала, дали 9 я отказалась и вышла с личного кабинете вооьще, закрыла вкладку, минут через 10 подала и уже одобрили 14т.

Я тут в ветке вычитала как-то лайфхак, решила попробовать. Закрыла на 7т, 3 раза давали так. Подала, дали 9 я отказалась и вышла с личного кабинете вооьще, закрыла вкладку, минут через 10 подала и уже одобрили 14т.
Нужно отказ нажать после одобрения? И выйти? Правильно я поняла?

Нужно отказ нажать после одобрения? И выйти? Правильно я поняла?
Да, я делала так. В ветке их кто-то писал и решила попробовать... Получилось 😄

подскажите, в деньгиок до этого взяла 4, через час погасила, опять взяла 4, на след день погасила и тоже 4 одобрили, и вот держу 5й день, если сейчас закрыть могут ли повысить или оставят такой же лимит? если брать ситуацию в 495кр, то там каждые 10 дней примерно повышали и неплохо так

Не знаю что пробовать гасить
Мани дей или кеш ту ю
Чтобы повторный одобрили, но там просрочки
Манидей лучше не надо гасит лучше кештую, манидей сразу автоматически отказ будет его надо день в день гасить

подскажите, в деньгиок до этого взяла 4, через час погасила, опять взяла 4, на след день погасила и тоже 4 одобрили, и вот держу 5й день, если сейчас закрыть могут ли повысить или оставят такой же лимит? если брать ситуацию в 495кр, то там каждые 10 дней примерно повышали и неплохо так
Рандомно. Первый был 4к, погасила через 7 дней , дали 10. Погасила через 6 дней. Пришла смс, что лимит увеличен , но заявка автоматически подавалась опять на 10к и дали 8

Здравствуйте, а как в чс менять доход? У меня не дает.

Рандомно. Первый был 4к, погасила через 7 дней , дали 10. Погасила через 6 дней. Пришла смс, что лимит увеличен , но заявка автоматически подавалась опять на 10к и дали 8
В повторном мне отказали

Есть вероятность что повторный одобрят и лимит поднимут, просрочка 8 дней
Где просрок манидей или кештую? Если манидей просрок то ловить там нечего они даже исправным без просрочек повторно отказывают, вот кеши могут дать у меня было просрок 3 дня но мне дали и немного повысили, сейчас посмотрю скрин скину посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.