Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они могут и сутки рассматривать) и потом отказ влепить. Чаще всего если одобряют, то вся троица сразу, если где-то отказ, то и по всей троице отказ будет. Но может капа смилуется))
Не факт, мне никогда не давали. Вот недавно одобрил Банни. Остальные нет.

так можно же сразу нормально написать , а не придумывать дебильные прозвища ?
Какие прозвища? Капа -это сокращенное, созвучное название. К тому же там дважды было написано, что это за займ, полное название. Ну я могу понять если человек с первого раза не понял, но со второго не понять и спросить третий раз это фиаско братан)

фишка с монезой рабочая. Ставить нужный лимит на 5 дней и одобрение. Было 3т на 30 дней , погасила через три дня и были отказы. Сейчас поставила 15т на 5 дней и одобрили сколько и просила.

Вложения

• IMG_1326.webp
    IMG_1326.webp
    105.9 KB · Просмотры: 924
деньгисразу чуть подержи и гаси потом чтобы повторный дали норм сумму позвони им на гл и бери через звонок
Мне поднимают по 500 р,короче разницы не чувствую

у меня привязалась,не подскажу даже,что финтерс на озон давал что привет сосед
Че моя то не нравиться тогда, капец

фишка с монезой рабочая. Ставить нужный лимит на 5 дней и одобрение. Было 3т на 30 дней , погасила через три дня и были отказы. Сейчас поставила 15т на 5 дней и одобрили сколько и просила.
Карта именная?

Мтс виртуал !
Да че то сейчас пыталась нифига не получается выпустить, то сайт не доступен, то еще какая то хрень. МТС деньги это же разные вещи с МТС банком, да?!

CK:
Да че то сейчас пыталась нифига не получается выпустить, то сайт не доступен, то еще какая то хрень. МТС деньги это же разные вещи с МТС банком, да?!
Мтс Деньги ( Экси банк )

Не рабочая фишка. Отказ как обычно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.