Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как вы пробиваете чс? Для меня они вообще не пробиваемые, хоть какой доход ставлю, и карту меняла на счёт, что только не делала
Для меня они уже лет 7 непробиваемые ) даже когда Ки еще хорошая была

Вива деньги одобрили 1600 впервые с хрен знает когда (тогда ещё старый сайт был).

как они в повышении вообще?

Хочу сейчас оплатить займ КешТую раньше срока, срок у меня до 26 ноября , а мне пишут на скрине видно, что средства будут занесены на аванс и находиться до графика оплаты 🙄
Или это у них стандартно это всем так пишется ? Скрин прилагаю

Вложения

• Screenshot_20241114_165211_Chrome.webp
    Screenshot_20241114_165211_Chrome.webp
    41.9 KB · Просмотры: 17
Хочу сейчас оплатить займ КешТую раньше срока, срок у меня до 26 ноября , а мне пишут на скрине видно, что средства будут занесены на аванс и находиться до графика оплаты 🙄
Да. И даже звонком на гл займ не закрыть. Только ждать.

Сейчас оплачивала тоже, так же писали

Сейчас оплачивала тоже, так же писали
Это потому, что у вас долгосрок. Если короткосрочный оформлять, то закрывается сразу.

А где нибудь можно через оператора подать заявку на займ?

А Дс разве восстановили возможность подачи заявки через оператора ? Не принимали же пока временно
Принимают по телефону, если карта привязана в лк.

А Дс разве восстановили возможность подачи заявки через оператора ? Не принимали же пока временно
Только что звонила, сказали не принимаем заявки по телефону, личный кабинет у меня там с 2021года

Вобщем, спрашивала выше про КешТую, в результате я погасила второй займ на 2000 на вторые сутки, поставила плашку взять на 30 т, и одобрили сразу 12 т. Спасибо всем за ответы, кто помог здесь !

Вложения

• Screenshot_20241114_173108_Chrome.webp
    Screenshot_20241114_173108_Chrome.webp
    32.3 KB · Просмотры: 18
Одобрили Честное слово. До этого аху*л*иард отказов был. Сперва не понравилось фото карты (зарплатная втб, но нет имени на ней), вбил реквизиты счёта - одобрили спустя минут 10 четыре косаря. В их ветке как-то непонятно написано, мол, приходят в течении часа. Вот жду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.