Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда одобряют прямо пишут променяйте карту ? Или отказ просто ?
В эсэмэс и на эл.почту приходит сообщуха мол одобрили, замените карту. Я два раза карту менял, так и не понял что им не нравится. Выбрал счет, на след.день лавэ прислали.

Да у меня там постоянно отказ. Смсфинанс давали в прошлом году 2 раза. Гасила в срок, и больше не дают.
Интересно просто.
В ЧС с 2014 года как регистрировалась,не давали. А в этот раз, в раздачу,сразу 15 выдали ещё и долгосрок.
У меня в вивус сегодня открылась подача и отка

Кто нибудь сталкивался, какая то вечная загрузка, вроде бы и браузер менял и телефон тоже

Вложения

• Screenshot_20241114-171416.webp
    Screenshot_20241114-171416.webp
    27.7 KB · Просмотры: 15
Что-то вообще ничего не одобряют.
Можете посоветовать топ 5 по вашему мнению самых лояльных к клиенту компаний?

Сегодня везде отказ . Впрочем как и вчера , позавчера , неделю назад и тд. Сегодня им повезло

Они с какого номера звонят не подскажете?
Я сама писала на ватсап сначала ,звонили с номера +79630292486 спрашивали потом по анкете,но девушка в режиме чата писала что сейчас надо ответить на звонок и спрашивала удобно ли

Я сама писала на ватсап сначала ,звонили с номера +79630292486 спрашивали потом по анкете,но девушка в режиме чата писала что сейчас надо ответить на звонок и спрашивала удобно ли
Спасибо

Вобщем, спрашивала выше про КешТую, в результате я погасила второй займ на 2000 на вторые сутки, поставила плашку взять на 30 т, и одобрили сразу 12 т. Спасибо всем за ответы, кто помог здесь !
Я погасила первый 5К на следующий день и мне дали блок на две недели.

Что с Кредиттером раньше моментальный отказ щас крутит завис?

погасила деньгиок 4т, держала 5 дней, одобрили 5 т. после нескольких досрочнозакрытых манидей отказывал раз 10 если не больше, сегодня одобрили 4т. также сейчас одобрил кредит плюс 10т (ранее был займ на 4т,закрыла досрочно и много раз отказы были)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.