Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Админ прости за уход от темы ,но мне очень срочно.
Объясните кто нибудь что такое членские взносы в капитале (доступные деньги)?
У меня сейчас в каб членские взносы 0
Они начисляются только при наступлении просрочки или как не пойму ?
С 5 тыс сколько я оплачу через 30 дней (без просрочки)?Если оплачу то все ?
А то какой то кооператив хуитив.
Почитала их тему так и не врубилась что за 1800 и прочее про кооператив.
Админ прости за уход от темы ,но мне очень срочно.
Объясните кто нибудь что такое членские взносы в капитале (доступные деньги)?
У меня сейчас в каб членские взносы 0
Они начисляются только при наступлении просрочки или как не пойму ?
С 5 тыс сколько я оплачу через 30 дней (без просрочки)?Если оплачу то все ?
А то какой то кооператив хуитив.
Почитала их тему так и не врубилась что за 1800 и прочее про кооператив.
Всем привет. Скажите пожалуйста если я удалила данные в глаз бога могут поэтому отказывать? Просрочек конечно у меня много и ип есть, но другим с такой ки дают , а мне не в какую
Откуда 1950 ?
Я читала про 1800 и это за месяц ,то есть около 70 руб в день грубо говоря ,а уж что после просрочки хз .Люди пишут что с 8 к через месяц просрочки 35 к оплачивали ,писец.
Закрою их на днях ,в писду такой аттракцион .
Откуда 1950 ?
Я читала про 1800 и это за месяц ,то есть около 70 руб в день грубо говоря ,а уж что после просрочки хз .Люди пишут что с 8 к через месяц просрочки 35 к оплачивали ,писец.
Закрою их на днях ,в писду такой аттракцион .
С гражданами РФ не работают . Раньше пробовали , но потом открыли сайт для граждан РФ. Мцк назывался . Определенные регионы не для РФ. Заявка будет долго висеть , потом поменяется на отказ
Там по ходу каждый день просрочки 1800 руб начисляют.
А до просрочки как я поняла 1800 руб за весь месяц пользования займом по примерно 70 руб в день если с 5 тыс тела.(помимо процентов)
Тут почитал что ЧС начали пробивать, пробивал два дня, последней попыткой было оформление не потребительского кредита, а микрозайма- после него попросили поменять фотку, запросил 7к, выдали 4, списали за страхование 700р, тут же в услугах отменил, через день вернули деньги
Удивительная история. Как обычно, на неделе прошелся по всем потенциальным конторам, везде был отказ. Уже даже лень было искать что-то. Увидел недавно, что кто-то писал про VIVA деньги) Вспомнил, что в этом месяце еще там не подавал. Но в них не верил, потому что всегда отказывали. Один раз брал много лет назад, гасил с просрочкой, потом всегда отказ моментальный. В этот раз поставил 1000 руб, одобрили вот так. Страховку не убрать, прошел идентификацию через камеру телефона, за 5 минут, деньги отправили по СБП. Никому не звонили. (Первый раз когда брал, звонили указанному контакту, но это было давно).
Пробуйте, может повезет кому)
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.