Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто заметил рекламу ))) рокетмена везде в чатах
на удивление одобрили сегодня.все его побратимы вчера побрили,увидел тут спам,решил зайти,дали 3к

После первого займа наверно да , до первого нет , онлайн многим и мне жёсткий быстрый увереный отказ, в офисе дали 7 без страховок за 10-15 мин
В офисе такой же отказ был быстрый, как и онлайн😁
Я даже подписать не успел ничего, она говорит ответ пришел от СБ что-ли, что отказ

Админ прости за уход от темы ,но мне очень срочно.

Объясните кто нибудь что такое членские взносы в капитале (доступные деньги)?
У меня сейчас в каб членские взносы 0
Они начисляются только при наступлении просрочки или как не пойму ?
С 5 тыс сколько я оплачу через 30 дней (без просрочки)?Если оплачу то все ?
А то какой то кооператив хуитив.
Почитала их тему так и не врубилась что за 1800 и прочее про кооператив.

Последнее редактирование:
Что такое глаз бога ? 😁
Забейте в поисковике,там вся информация про человека ,по номеру телефона,адресу или паспорту

Что такое глаз бога ? 😁
Это то место где тебя могут пробить коллекторы, и найти всех твоих друзей и родственников, и сделать рассылку

Админ прости за уход от темы ,но мне очень срочно.

Объясните кто нибудь что такое членские взносы в капитале (доступные деньги)?
У меня сейчас в каб членские взносы 0
Они начисляются только при наступлении просрочки или как не пойму ?
С 5 тыс сколько я оплачу через 30 дней (без просрочки)?Если оплачу то все ?
А то какой то кооператив хуитив.
Почитала их тему так и не врубилась что за 1800 и прочее про кооператив.
Вы взяли займ в кредитно потребительском кооперативе, а не в мфо. Займы выдаются только членам кооператива. Членство платное, это и есть ваши взносы.

Вы взяли займ в кредитно потребительском кооперативе, а не в мфо. Займы выдаются только членам кооператива. Членство платное, это и есть ваши взносы.
Спасибо.

Всем привет. Скажите пожалуйста если я удалила данные в глаз бога могут поэтому отказывать? Просрочек конечно у меня много и ип есть, но другим с такой ки дают , а мне не в какую 🙈

Там взносы 1950р в день)
Откуда 1950 ?
Я читала про 1800 и это за месяц ,то есть около 70 руб в день грубо говоря ,а уж что после просрочки хз .Люди пишут что с 8 к через месяц просрочки 35 к оплачивали ,писец.
Закрою их на днях ,в писду такой аттракцион .

Экспресс займ смотрит с ночи, подавала сразу как подача открылась
Можно их поторопить или только ждать?

До трёх дней рассмотрение сейчас у них

Откуда 1950 ?
Я читала про 1800 и это за месяц ,то есть около 70 руб в день грубо говоря ,а уж что после просрочки хз .Люди пишут что с 8 к через месяц просрочки 35 к оплачивали ,писец.
Закрою их на днях ,в писду такой аттракцион .
я брал 7к у них, 2 недели просрочки, уже должен отдать 18к

я брал 7к у них, 2 недели просрочки, уже должен отдать 18к
Я месяца 3 не отдаю 5000. Страшно в лк заходить после прочтения отзывов🤣 думаю больше 100 точно насчитали.

Оставила заявку в Азию кредит(работает с определенными регионами). Целый день рассматривают, может кто обращался туда? А то телефон не берут.

Вложения

• Screenshot_20241114-212020_Browser.webp
    Screenshot_20241114-212020_Browser.webp
    37.9 KB · Просмотры: 13
Если вы про апельсин , 🍊 то до 3 дней может смотреть. Заявка может скинуться через 2 дня , если ничего не изменится . Тогда подадите новую

Оставила заявку в Азию кредит(работает с определенными регионами). Целый день рассматривают, может кто обращался туда? А то телефон не берут.
С гражданами РФ не работают . Раньше пробовали , но потом открыли сайт для граждан РФ. Мцк назывался . Определенные регионы не для РФ. Заявка будет долго висеть , потом поменяется на отказ

Я месяца 3 не отдаю 5000. Страшно в лк заходить после прочтения отзывов🤣 думаю больше 100 точно насчитали.
Там по ходу каждый день просрочки 1800 руб начисляют.
А до просрочки как я поняла 1800 руб за весь месяц пользования займом по примерно 70 руб в день если с 5 тыс тела.(помимо процентов)

Тут почитал что ЧС начали пробивать, пробивал два дня, последней попыткой было оформление не потребительского кредита, а микрозайма- после него попросили поменять фотку, запросил 7к, выдали 4, списали за страхование 700р, тут же в услугах отменил, через день вернули деньги
Я их ни как пробить не могу , каждый день подаю

Корона одобрила 30тыс. Сама в шоке сижу. Короче там тема только под авто, снижаете лимит 10-30 сколько вам надо и одобряют без залога. Пробуйте

А если от финмолла пришла смс, мол предварительно одобрено, хотя подавал заявку несколько дней назад и был отказ, это что-то значит или рассылка ?

А если от финмолла пришла смс, мол предварительно одобрено, хотя подавал заявку несколько дней назад и был отказ, это что-то значит или рассылка ?
Мне одобрили после такой смс
Тоже был отказ сначала

Удивительная история. Как обычно, на неделе прошелся по всем потенциальным конторам, везде был отказ. Уже даже лень было искать что-то. Увидел недавно, что кто-то писал про VIVA деньги) Вспомнил, что в этом месяце еще там не подавал. Но в них не верил, потому что всегда отказывали. Один раз брал много лет назад, гасил с просрочкой, потом всегда отказ моментальный. В этот раз поставил 1000 руб, одобрили вот так. Страховку не убрать, прошел идентификацию через камеру телефона, за 5 минут, деньги отправили по СБП. Никому не звонили. (Первый раз когда брал, звонили указанному контакту, но это было давно).
Пробуйте, может повезет кому)

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    12 KB · Просмотры: 15
Напомните пожалуйста что нужно писать если карта не именная что пропустили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.