Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, подскажите ванкликмани 4 ый займ, 8000, страховку возвращал , держу 12 дней, если погасить поднимут или кто нибудь сталкивался?

Добрый день, подскажите ванкликмани 4 ый займ, 8000, страховку возвращал , держу 12 дней, если погасить поднимут или кто нибудь сталкивался?
У меня вообще не поднимали. 3к как дают не больше не меньше

у меня было 5, потом 8, просрочил на 11 дней, полностью закрыл и дали 23

Смотря какая сумма нужна . там же все расписано ...
И в чем разница? Что там 30, что тут. Только по срокам разница. Вопрос был к тому, что там людям одобряют, на что заявку кидают? Раздача вроде

Через сколько дней открывается подача в целевых после отказа? И почему не меняют данные анкеты после звонка им на гл?

И в чем разница? Что там 30, что тут. Только по срокам разница. Вопрос был к тому, что там людям одобряют, на что заявку кидают? Раздача вроде
Смешные такие )
Ты где то на месяц +- с раздачей пролетел Владимир )

В ЧС вожжу счет пишет передан не ваш счет. Может кто сталкивался пишу свой счет сбер
У меня так же.непойму что не так?думаю может быть потомучто номер тел отличается что в лк и тот что к карте счету привязан.у меня разные номера тел.

Добрый день, скажите пожалуйста почему так, пришло СМС от срочно деньги, что займ одобрен, а я заявку не могу подать кидает сразу на подбор.

Добрый день, скажите пожалуйста почему так, пришло СМС от срочно деньги, что займ одобрен, а я заявку не могу подать кидает сразу на подбор.
Просто рассылка ,мне шлют ,что одобрено по 0% ,захожу а там стандартно

Не разу не гасил, ппц выросло😄

Вложения

• Screenshot_20241120_145253_Browser.webp
    Screenshot_20241120_145253_Browser.webp
    76.9 KB · Просмотры: 12
Zl:
Не разу не гасил, ппц выросло😄
Да это шляпа ,пусть подотрут себе этой суммой :ROFLMAO: тут уже давно за максимальную перевалило

Напишите в чат , скажи смс что одобрено пришло, попроси ссылку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.