Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера онлайн сделал новый счёт и течение 3 часов пришли деньги от чс
А какой ещё счёт можно сделать онлайн? А то у меня в чс т банк рассчетный счёт и ни в какую не дают

Короче если звонить не можешь, фиг они тебе что-то скинут да?
Один раз можно позвонить
Сказать предварительно одобрено
Спросят ФИО, дату рождения и знак зодиака спрашивали у меня. Больше я им не звонила. Сами всë сделали

Если мне кнопка даст, угощу пивом))

Отказ, блин))
А как вы туда подали заявку вообще? Они же приостановили выдачу займов

В втб можно моментально открыть и счёт и сразу к нему потом карту и пользоваться даже если имеющиеся в аресте , вчера вроде так подавали многие тут в том числе и я
Не подскажете как сделать ещё счёт? Если уже ВТБ имеется арест

Короче если звонить не можешь, фиг они тебе что-то скинут да?
Сначала звони ,скажи что одобрено,потом они скинут документы в личку,подпишешь ,позвони ,скажи подписал ,они скинут деньги ,не позвонишь,ждать долго будешь,но в любом случае скинут

Сходил сделал карту ВТБ моменталку,подал в ЧС на рассчетный счет зп 3 мульта поставил,5000 одобрили, ИП 850,скажите кому через сколько на ВТБ приходило на рассчетный счет в рабочие дни сегодня могут перевести или нет
У Вас ИП на 850, приставы не удерживают с ЗП 50%?

Ну дак пишут, что новую карту выпустить в втб и на ней не будет ареста

Сначала звони ,скажи что одобрено,потом они скинут документы в личку,подпишешь ,позвони ,скажи подписал ,они скинут деньги ,не позвонишь,ждать долго будешь,но в любом случае скинут
Ну не прям долго, а полтора часа ждала без звонков

Там открыть новый счёт нажать с он сразу откроется , и потом когда он прогрузится нажать + и уже выбрать цифровую карту и все , за 1-2 мин новый счёт с новой картой) но у меня Манидей и чс не прокатило
Чс бывало по 3-5 часов раньше смотрели , щас за 1-3 мин отказы

Там открыть новый счёт нажать с он сразу откроется , и потом когда он прогрузится нажать + и уже выбрать цифровую карту и все , за 1-2 мин новый счёт с новой картой) но у меня Манидей и чс не прокатило
Чс бывало по 3-5 часов раньше смотрели , щас за 1-3 мин отказы
У меня уже 2 года как рассчетный счёт в чс добавлен и ни в какую не дают

Кто тут спрашивал у меня за юки,потеряла сообщение, у меня меньше месяца прошло после отказа,я даже не знала,5 ноября отказ был после погашения,а вото сегодня смогла подать заявку и одобрили,чисто случайно зашла и увидела
Судя по всему, у них теперь срок 15 дней до новой заявки.

Ночью звонят?

IMG_5370.webp

Отредактировано модератором:
Кто знает, в каких МФО дают большую сумму и без фото паспорта?

30 дней. Как и было, но не как не 15.
Ну вот я увидел сообщение и пошел проверять в свой личный кабинет. У меня отказ был 9-го числа и действительно написано, что подача откроется 24-го. Проверьте у себя.

Где можно зарегаться с теми же паспортными данными, с нового номера, ато постоянно отказ. В небус попробовала, сначала лимит показал 3000,потом отказ как карту добавила

Ну вот я увидел сообщение и пошел проверять в свой личный кабинет. У меня отказ был 9-го числа и действительно написано, что подача откроется 24-го. Проверьте у себя.
У меня подача через 30 дней.

Где можно зарегаться с теми же паспортными данными, с нового номера, ато постоянно отказ. В небус попробовала, сначала лимит показал 3000,потом отказ как карту добавила
Небус конченные. Проверяют анкету, одобряют после привязки именной пластиковой карты отказ

Да не звонит никто , успокойтесь. Просто ждите решение

Их лимит это все палочка от мороженого . Вообще именно эту мфо никак не могу понять до конца - после отказа деньги могут прислать , шизанько.

В втб можно моментально открыть и счёт и сразу к нему потом карту и пользоваться даже если имеющиеся в аресте , вчера вроде так подавали многие тут в том числе и я
Да можно мне сегодня карту принесли пока нормально все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.